比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 路边摊买得一平衡端子,包安装,新轮胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
平时手掌握车把比较外面,有点悬吊吊的感觉,在路边一野店买得平衡端子一对,老板包安装,十五个大洋
' L5 L* A) j' s$ c
  W- Z! u$ }( o几天安装的新轮胎,感觉不错
) r& o: U( {% j0 L$ p( s+ k# b8 \4 C0 r# E9 ]5 G
去换轮胎的时候发现一车祸台风. ~, R; I6 a5 b# M1 }+ F
谢谢,是M6的吗。

rmz1978 发表于 2016-3-8 13:44
9 N: C' A# P# i唯我的平衡端子怎样装上的。原车把有螺丝孔吗。

+ V6 M/ k4 d) f; b! R原车手把里面自带螺纹

唯我的平衡端子怎样装上的。原车把有螺丝孔吗。
' a' q$ c. X* \+ p6 _3 @) q1 Y# S

愤怒的小马 发表于 2014-2-14 18:08
5 Y( t+ r- |$ g' A8 n4 ^换新鞋走新路

0 ^2 R7 k0 I, G# b多谢支持哈。~~

换新鞋走新路

WWPW胖妹 发表于 2014-2-14 02:58
+ q7 l- G+ Q- R0 {除了 大公馆 那个老陈那点 还哪里 可以???架子 遭没得也···

M' x) d; I# C+ H+ ?重庆就老陈那点是比亚乔售后了,没得第二家4 G1 b! T$ s, D6 Z7 J. Q2 u" U
* q6 o% Y1 e* d" Q
大架和龙头都是洗白了的

xiaodi201 发表于 2014-2-13 14:538 Y8 W* Z$ x7 R
可能不会卖哟,事故责任方都把车推走了,还一家便宜的修,我看他哪里找配件去

$ Q" U# _, `/ v6 ]除了 大公馆 那个老陈那点 还哪里 可以???架子 遭没得也···

564567891 发表于 2014-2-13 13:45# }4 f: R5 ?$ L5 }
人没事就好

; m# F* d# j! I5 t据说没事,但是可能有轻伤,没和责任方同时来验车

gukai6666 发表于 2014-2-13 10:02% J" ~7 y4 e: e% ]
这台风需要大处理或者原地满血复活 发动机卖不?

) @% N1 c& J: }$ q2 A" v! G  u可能不会卖哟,事故责任方都把车推走了,还一家便宜的修,我看他哪里找配件去

山寨一身 发表于 2014-2-13 09:37
9 |8 x5 W4 U/ G* C看到车祸都要引以为戒

4 X2 S. b! B4 V8 G6 C6 l3 [冬季车祸确实多,车友要注意安全

WWPW胖妹 发表于 2014-2-13 03:34; _, l9 I) e/ l: @5 t5 r8 N
应该是 那个 胖娃的

; b) I5 i# ^$ s3 Y0 W$ u) C没看到车主,车子被事故小车车主推走了,说五千多维修费太贵,另外换一家,我闷到笑

guoguolove 发表于 2014-2-12 22:11
4 r" ]  I& \* I! k* PLZ这部也是车祸车。。。。

: j% {! }& F* X我这车还好,内部没问题

stone1000 发表于 2014-2-12 19:50
9 P1 b- z, ^  G) f: e好车  好胎   好手把
: V. H5 x- `3 f; y
谢谢捧场  哈哈

a397036057 发表于 2014-2-12 19:43
, e* N& p# u7 T* s  E5 |4 S好胎
! \( S; Z* X( r$ c( O
哈哈  感觉还不错 赶快换上