比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 唯我平衡端子型号

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近大修我的乞丐版唯我。已经更换成运动版唯我外壳,想在手把端加上平衡端子,今天看了一下里面确实有螺丝孔可以只上,但是不知道具体的型号,请教一下大家具体的内孔螺丝参数,有淘宝链接最好了。( R5 b9 h1 D: `  {+ t  r  i

) n) }* u' U! M$ M4 u附上车辆玉照几张以供欣赏~~~

+ o+ l( E7 Z2 x3 L2 @, m                               
登录/注册后可看大图
) f/ W) ]3 Q2 \9 W
数据已于 00:47 保存20 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框4 y* T/ b4 ?# O& @  G
附加选项阅读权限主题标签8 Z. m/ F( L( T! {
本版积分规则发表帖子   保存草稿# V9 w8 j  Z/ h: M& [* l& _& G
          & o9 |" n& {. b& Z
沙发
比亚乔的车似乎只有VESPA有平衡端子,你可以试试

地板
装那个东西貌似很不协调 而且根本没什么用

guoguolove 发表于 2014-2-9 13:02
3 e3 \; ^6 m& ]6 w, T8 @比亚乔的车似乎只有VESPA有平衡端子,你可以试试
% N8 h$ C7 z! d( f3 p( o  A: h
今天乔友的台风平衡端子看着还行  银色的便宜

洛阳台风 发表于 2014-2-9 17:00
) e% ]- t2 A  i7 o* ^# r装那个东西貌似很不协调 而且根本没什么用
, B1 ]) X4 P2 |
原车右手的胶套有一些破损,所以才想到加平衡端子,不要雅马哈那种彩色的。太骚

新的一年、换一下心情,要的!

xiaodi201 发表于 2014-2-9 17:087 r! Y8 b3 N) h9 g! M/ D4 P' S
原车右手的胶套有一些破损,所以才想到加平衡端子,不要雅马哈那种彩色的。太骚

* T( `: h% d6 J1 A6 x( B  l5 U好像部落里有按装平衡块的帖子 你找找看吧!!

涉谷雨 发表于 2014-2-9 18:461 P' E/ Z% P* u7 n
新的一年、换一下心情,要的!
5 u4 f3 I9 _/ s/ u: N4 g7 _' g
嘿嘿。谢谢支持

洛阳台风 发表于 2014-2-9 19:07' Q! e% D- m8 F/ h+ Z
好像部落里有按装平衡块的帖子 你找找看吧!!

- {6 K% }0 `$ I& ?8 H好的,谢谢。我去找找看学习学习

xiaodi201 发表于 2014-2-9 17:07& S0 N- ?. E3 e/ g+ J
今天乔友的台风平衡端子看着还行  银色的便宜
% W2 F  }/ G( V; ~3 i- ?0 N
台风如果有那应该也是可行的,你就当回小白鼠吧。哈哈~到时候我换把套的时候也搞一个

guoguolove 发表于 2014-2-10 17:17( K* u! ^# E  F+ P9 c2 Z
台风如果有那应该也是可行的,你就当回小白鼠吧。哈哈~到时候我换把套的时候也搞一个

/ R+ B# a2 W% }  P今天在路边随便找了一个摩托车改装店,15块买了一对银色的实心端子。包安装。。。和台风安装出来一个效果。。。哈哈

终于恢复昔日风采啦

xiaodi201 发表于 2014-2-10 17:28
) o; a& W" ?& X3 D6 \. K今天在路边随便找了一个摩托车改装店,15块买了一对银色的实心端子。包安装。。。和台风安装出来一个效果 ...

8 E) ~* h4 `' U4 R* r3 l是的啊,能装上去就行了。这种东西国产的足矣了~有空上个效果图啊,嘿嘿1 z  h$ i7 |, d: }: f

愤怒的小马 发表于 2014-2-11 15:40  l& O( P! _& Y( V" T. N3 p
终于恢复昔日风采啦
7 J4 F% h; }, H; r* D, x
哈哈    继续低调慢行

guoguolove 发表于 2014-2-11 16:083 [* j0 E, C* a: D! H( k) G
是的啊,能装上去就行了。这种东西国产的足矣了~有空上个效果图啊,嘿嘿
7 u0 l( {; _3 S% A+ e2 r3 h$ ]
明天拍照回来看