比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 唯我乞丐版车祸更换运动版外壳

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
元月3号的车祸,我已经发了帖子了。外壳损坏严重,明天就上班了,需要车车代步,所以今天去比亚乔专卖咨询。老板很耿直的说可以帮我弄,现场一个红色乞丐版。一个绿色运动版,确实对运动版外形偏爱,也急需用车,所以在老板和维修师傅的帮助下,顺利更换成运动版外壳,开个帖子鸣谢一下。顺便发发图片共享( d# h. G7 U& d0 y% |$ w8 I
' Z9 A1 \3 [  P0 i5 X

4 X' m: h! ~4 }: n  X特别注意:普通唯我换运动版后面塑料外壳,油箱必须更换到运动版油箱,不然安不上去,油箱外壳造型不一样
1 W5 {% ]# l; w7 m) ^- u
沙发

地板
旧貌换新颜啊!不错!

恭喜获得新生

不要忘记去车管所重新办理行车证。。。。

洛阳台风 发表于 2014-2-6 17:554 W* N& t; }" H% v) ?3 ]+ \) }
不要忘记去车管所重新办理行车证。。。。
$ |% u; w5 O% V4 V6 W
知道。问了的,说是下次审车以前必须去行驶证换色。谢谢提醒哈

机械师 发表于 2014-2-6 17:45
8 {0 U# Z, j; _! Q# r0 |恭喜获得新生
4 j0 q+ j; ]  |# X+ r
谢谢谢谢。。。满血复活了。哈哈

aiwa 发表于 2014-2-6 17:29
* o5 p+ U8 l) v# W% }旧貌换新颜啊!不错!
6 R* R, x& [$ I2 Y: D0 S1 z
哈哈  心理比较愉快。谢谢支持

& M* [0 b: l3 K& I1 ]- G
来个清单看看更换哪些配件才能全完变成运动版
: ]3 c! g+ F( K& U' c前后轮毂有更换为12寸的吗?

看这 好看多了

564567891 发表于 2014-2-6 20:26
" M; I8 g, O( l8 E% f: j* ^看这 好看多了

$ r/ }: }$ A1 J, N$ z那是,越来越好看了

骑FLY的疯子 发表于 2014-2-6 19:42% j) ]& C/ K. p# \6 F. z
来个清单看看更换哪些配件才能全完变成运动版4 v8 }3 p+ y$ H/ Q8 ~
前后轮毂有更换为12寸的吗?
- [) L& T4 ?, p9 J4 I! B0 u: j2 G
改运动版的结在油箱上面。油箱换成运动版的油箱,其他的外观件直接就能上上去。具体想换哪些壳子。就要看自己了。
) x, x+ G- J  y. L% \; s* z. d8 N& j; ~2 j- z
: k0 N  u) a+ x& K# l
我是出了事故。所以全车塑料外壳都换完了的,但是影响运动版尾部的东西就油箱一个,其他的塑料件都可以直接上。

骑FLY的疯子 发表于 2014-2-6 19:42& G3 w; P4 b1 u! E# v3 D. u
来个清单看看更换哪些配件才能全完变成运动版& e  s: }4 n; c& e2 P0 ~
前后轮毂有更换为12寸的吗?
; d  @! ~5 F( `
更换12寸轮毂感觉有点贵,前叉那一节要换。没这么高,后轮有一些配件要换。具体没详细问,但是肯定能改,应为淑女有人改了12寸的。但是预计的话应该在一千多到两千的价格

楼主全套多少钱

应该乘机把排气管也改成运动版的。