比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jylkl

大年初四,驾驭台风畅游香粉

qqbiyaqiao 发表于 2014-2-6 12:12+ t1 [  C1 r" Q: V5 c
这景色,怎么像
" S5 M! ]; z# G$ D: t, a6 A缅甸的

& h" @: ^" X. ^/ \兄台这么一说我也有这感觉了

愤怒的小马 发表于 2014-2-6 14:35. H( h- P0 X" V9 E
美丽的风景,第十张是飞翔的公鸡吗?
; w# v5 B: Q: e
是飞翔的公鸡,当时车放路中间,鸡害羞不敢过,直接从河道上飞过去三只,手机直接抓拍,这里的鸡很土,有力、好吃
) i7 a. D$ V& o1 ?: p2 O  q

由于权限一次只能发40张,把最后的一些图片补上,也算是在论坛里放照片给自己做留念,手机拍照真不行,白白浪费了好风景,计划打算上一台宾得单反,摩旅时再给大家上大片了。。。。。
: y  p$ z' E0 S2 N

好景色,油菜花都开了

. W2 s; Y& u/ w8 j+ m6 v/ m自己克不喊我 ! s7 x9 _2 z% V2 _* S
进雨卜路还没修好阿?
$ m( _3 a/ c8 g& f4 r8 D

adiyacom 发表于 2014-2-7 20:08
) \' F+ Z8 O) V/ \2 Q  r2 |2 c0 ?$ M) g! u
自己克不喊我 * o8 B6 S3 d2 N, m' {6 C/ B2 \
进雨卜路还没修好阿?
; [% F" @1 g, _, @3 E
修过了啵,速度带人一般是40-50左右,路面也还可以了,有点小坑要顶住,比去年克好蛮多

fly马 发表于 2014-2-7 15:28
. @/ `1 Q& M( ?6 B4 F1 N* W好景色,油菜花都开了
+ S. A$ e) f1 `7 s8 R
谢谢兄台顶贴

羡慕嫉妒恨啊!

jylkl 发表于 2014-2-7 20:55
3 Y  `1 b' a% f; s3 T( _9 Y( V修过了啵,速度带人一般是40-50左右,路面也还可以了,有点小坑要顶住,比去年克好蛮多

$ H" y  p/ K8 D% V  z你裸人
# L8 r4 @- t2 k! e我今天电话问了 还没修好 灰灰的

adiyacom 发表于 2014-2-8 18:24; }2 Q. p. O9 V; K/ I
你裸人7 s, ^$ t4 t) i0 N2 h
我今天电话问了 还没修好 灰灰的

( K4 F6 Z. p& V+ z  L1 B( A             已经算是修好了,匀速40公里随便跑,路面是可以滴了,灰肯定是有,去年克滴时候那个路直接喷血,差点挨下车推

顶起,自由行