比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

戴眼镜能戴越野盔吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人戴眼镜,现在戴的揭面盔,想换个越野盔,tanke的T340还有LS2的MX433,都是带风挡两用的那种,想问一下,揭面盔脱戴的时候对眼镜有没有影响?戴眼镜方便头盔脱戴吗?请戴眼镜又有越野盔的兄弟们说明一下,谢谢
' y8 s5 }8 @! p3 m* {" }8 @9 Y( ]% c3 I/ `9 d
沙发
基本是没影响的,无非楼主要习惯一下从前面带眼镜会稍微难一些。9 `& v) a- g; `0 Y& l# ^
或者楼主可以换一副直腿的眼镜。

地板
可以的 不影响 但是带眼睛的人头盔不能买太紧了 要比正常宽松点 不然耳朵夹缝会疼痛

不错                       

不错   
6 N; f+ n0 R. {

骑踏板带这盔也很带劲滴

骑FLY的疯子 发表于 2014-2-5 21:077 }5 {7 {3 c" c6 J( R: A1 w7 B
可以的 不影响 但是带眼睛的人头盔不能买太紧了 要比正常宽松点 不然耳朵夹缝会疼痛

4 P* B" J9 J4 M3 c' ]1 A" M! d8 |你绝对是有经验的人

上海比亚乔 发表于 2014-2-8 16:57) `4 ?4 p3 S- h; i+ q
你绝对是有经验的人
# d3 H+ a4 g7 o
因为俺也是四眼

骑FLY的疯子 发表于 2014-2-8 19:29' e+ q- F2 {) ?* E; i# a% C
因为俺也是四眼

: \! C3 S( A6 P3 d; G1 g: s我也是,所以我更偏爱半盔,全盔戴眼镜更麻烦,而且视野受限反而感觉没半盔安全