比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaowen

[乔友生活] 比亚乔fly125,三百九十KM行车记录

Halo he 好车啊,恭喜楼主

慢慢提速就好了,我磨合的时候都开上90了。你开快之后就会以后就会发现车子动力足多了,给油就走

没事 这个车可以适当暴力一点 没有任何问题 但是别使劲拉高转速就行 缓慢一点 跑快了没事的

骑FLY的疯子 发表于 2014-2-4 22:33; o/ g. z$ G3 c7 R, O
换了130的后胎 如果经常在山路压弯 那很容易碰到边撑脚 我自己也换130的 才发现的
) l( f8 W8 f0 H, q; e2 ^, b# F
我也想换130后胎想问问你所谓碰撑脚是什么情况?压弯是撑脚与地面碰还是轮胎碰到撑脚?% r+ @) f# h6 q

tonyji 发表于 2014-2-16 02:315 N% `7 c# x9 h" T2 q7 s$ e
我也想换130后胎想问问你所谓碰撑脚是什么情况?压弯是撑脚与地面碰还是轮胎碰到撑脚?

" @1 ?9 Z. D4 g) x5 M碰撑脚是压弯的时候 边撑碰到地板 120换130之后胎面的幅度变大了

骑FLY的疯子 发表于 2014-2-16 11:21
; o* Z" l4 y, |0 S1 J8 I碰撑脚是压弯的时候 边撑碰到地板 120换130之后胎面的幅度变大了

, V8 p! O% e6 X, V) m& S, P2 J那我还是决定换吧