比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小跑开封

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
年前公司有点事需要去开封一趟,想着小乔入手还没有跑过远路呢,另外对郑开大道的完美路况充满无限渴望,决定小乔搞起。早上6点起床,天还不亮,直接朝开封奔去。走着走着感觉冷风吹的脑瓜子凉疼,都怪我没戴头盔的习惯,还好要路过公司,上楼取了头盔继续前行,说实话还真亏了头盔,没头盔的话这次行动绝对流产。过了公司就上了郑开大道,哈哈路况真的不错,而且路上车车很少,路径笔直,油门到底一路狂飙,爽啊。之前在部落里看帖子,好多人说低速不省油,所以就火力全开飚了起来,耳边听着发动机那销魂的哨音,看着几辆四轮被我甩在身后,狠是满足啊!到客户那里130里的路程一会就到了。一路上冷风吹着,感觉身上冷极了,想着不能让客户看着我这么落魄的样子一定要把体温搞起来,正好街边一家逍遥镇胡辣汤店,进店直接要了一碗肉汤加了油辣椒,三下五除二一碗下肚,还没感觉温暖,拿着碗让老板又盛了一碗还是辣椒加上,这次慢慢喝吧,还好两碗辣汤下肚慢慢身子也暖和了起来,真是舒服!喝汤那会车车停在旁边,汤店老板说这车看着怪漂亮不用上牌照吗?我说郑州过来的,他说开封有人开着车专门查无牌摩托,让我注意些,一听这感觉不好了,本来还想着办完事骑着小乔古都好好走走的,看来就此打消吧!办完事想想汤店老板的话,打道回府吧。这次一路接近100跑下来算了算,油耗划到了3毛,市区我算过才2毛4不到,郁闷了。另外郁闷的是火力全开还不能破百,接近100感觉就有明显断油敢,不是没劲的感觉,不知道怎么回事?废话不说了,上图就算给大家拜年吧!祝各位乔友马年大吉!平平安安!想到哪里就去哪里,马上搞起
( Z# D# |. v- P, t/ n1 Y

评分

前程 + 10

沙发
曾经 我的台风饿死在郑开大道上一次!!

地板
路边加油站的确少得有点脑残,事先油量一定要备足的,否则很麻烦

不错的小跑

不错的小跑

风筝王 发表于 2014-1-31 16:08
( d. L% W6 x* R% M不错的小跑
) m# v) y* r( C, H3 G1 M$ k
谢谢老大顶贴!祝您马年马到功成

郑开大道,名副其实的大道

楼主的车把套真销魂 ··

哈哈,把套亮了。   

运动健将!

空间很大的样子,房子和房子之间的跨度好大哦。

道路真的很爽哦,楼主新年快乐

Ra1跑得狠爽歪歪啊