比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodi201

[问题求助] 唯我乞丐版车祸,想改成运动版外形求助

重庆的的的

如果有人出三千果断出手,加钱买新车,图个心净

老山猫 发表于 2014-1-29 17:201 Y  W2 G' L- u
如果有人出三千果断出手,加钱买新车,图个心净
, j, |6 k- A; Q+ ~
这个车出了意义不大  换车也差得远

WWPW胖妹 发表于 2014-1-29 16:584 N5 B- |# ?- b/ C% \& y6 ]
重庆的的的
. t4 f. D4 K$ ?, f, P# t! D
正确   重庆的   文化宫出的事

真屌~哥们开车得注意啊

guoguolove 发表于 2014-1-30 16:205 ?- e/ h! E. {. {+ ^$ o
真屌~哥们开车得注意啊
% w+ m* o5 z5 o8 J* x
以后注意安全就是行了,离小车远点

兄弟,我是璧山的唯我,我去年曾经在陈家湾追尾出租车,烤漆机换了一整套600元,当时自己不懂拿到大公馆专卖店去修,他要我配件1800元,而且我等了1个月都没发配件来,后来我直接打佛山比亚乔总厂那边发货过来的4天就到了,因为当时不懂,所以叫店里的修理工给我安装(收了我200元的工时费)。 有说的太多了,兄弟可以联系我(璧山的),我可以帮助你13996242585,我除了发动机没有自己动手整过,其它的我都自己动手干过的,有经验。

cqzhoukui 发表于 2014-1-31 20:14
' h% x0 K2 `+ O: }: ]( i6 S6 r- @兄弟,我是璧山的唯我,我去年曾经在陈家湾追尾出租车,烤漆机换了一整套600元,当时自己不懂拿到大公馆专 ...
" J* a! s9 ]* C1 C: B% Q7 C
装配倒没啥子大难度,乔友也多,没事
9 X: Q4 L! t( i! Z& Z  ?9 y" @  k2 q! j( @1 [  A. b
唯一就是乞丐版外壳想全部换成运动版这个事情,找不到人咨询。也没看到有人换过。

看情况 撞得还是挺厉害的 汽车都撞成那样了 !兄弟人没有事就好,注意安全啊!
) c. B7 U( O# n7 L" h% y0 D

xiaodi201 发表于 2014-1-31 21:36
# ?3 V+ O/ ^0 @7 q装配倒没啥子大难度,乔友也多,没事+ t7 S% w- u$ W' R

3 a4 s* X  a6 J9 D+ O: \9 f9 Q唯一就是乞丐版外壳想全部换成运动版这个事情,找不到人咨询。也 ...

! u  V* A  E" S3 y最好别换,因为到年检的时候外观与行驶至上面的不匹配,到时又换回来很麻烦

脚杆弯弯 发表于 2014-2-2 15:07: ^5 N7 g* i& w" u' x2 V
看情况 撞得还是挺厉害的 汽车都撞成那样了 !兄弟人没有事就好,注意安全啊!

# @' F. }5 ^# y- W运气好   着了点皮外伤,车子也无大碍,外壳破损,都说走运

cqzhoukui 发表于 2014-2-2 15:30
, o8 \- S5 O5 C" S; ~最好别换,因为到年检的时候外观与行驶至上面的不匹配,到时又换回来很麻烦

3 t3 w; P: v3 n: l' s年审不好搞这是一个问题,另外也难得去研究能不能上了,还贵些。。。* L6 h) `, t5 G  h
) k' q" D/ n! H2 I6 i/ L- e" f
想法可以保留。运动版确实好看

春节期间都放假了,这个外壳弄回来维修好,我估计可能2月底了,悲剧啊

xiaodi201 发表于 2014-1-31 12:57& P  K! g! r( P! M# H3 Z
以后注意安全就是行了,离小车远点

g! p% h; p  P2 |- m嗯,我小车基本就超掉。跟着太危险

guoguolove 发表于 2014-2-3 22:35# `& w& |; T( u0 M- _& W
嗯,我小车基本就超掉。跟着太危险
' E+ I3 D/ t/ i% K
安全第一。我这次是运气好