比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodi201

[问题求助] 唯我乞丐版车祸,想改成运动版外形求助

这车摔的够厉害的

大过年地的,人没大事就好!

ai ...喊你换轮胎不换~~~

xiaodi201 发表于 2014-1-28 12:13' m- k, [  D/ W+ a* r7 ]4 J
这个车现在不修的情况,有人三千可以收
' |* ]2 S. U4 \) ~" P+ H
不修情况下只能值2000  修理好可以值5000-6000

洛阳台风 发表于 2014-1-28 13:49
0 `, p% s" V% T8 C# D8 ?: {1 e3千?这是趁火打劫啊!!
# l- B8 ?, S! G4 z
都这样  越低越好

骑FLY的疯子 发表于 2014-1-28 20:54
1 O( e6 S4 {; w- o* m不修情况下只能值2000  修理好可以值5000-6000
1 q( D, X2 d* W) G3 J  o2 V& w
反正我又没打算卖了

wq19860902 发表于 2014-1-28 16:38
! Y0 y$ i( a6 P5 x  k7 m* u4 vai ...喊你换轮胎不换~~~
2 ^4 Y; R8 F+ m
原厂胎确实伤不起

愤怒的小马 发表于 2014-1-28 15:34
) w1 J* N: @, w* _2 g: t& C要是确定是塑料外观的问题,那就直接网购回来,购买的时候问好商家确定能安装运动版的就行,问问四姐的店吧 ...

P6 H+ f8 j- [7 i( }等四姐上班了我问问。全车换成运动版的外壳

准备换什么胎?

wq19860902 发表于 2014-1-28 22:23% v; o; f7 h5 ^6 f, z0 A
准备换什么胎?
' d& m5 q( H/ w; E6 F3 c
米其林撒   倍耐力实体店没看到,米其林看到过2个人用的,感觉还不错

xiaodi201 发表于 2014-1-28 23:359 P: ^6 T% X- @, H6 G7 v  s' ^
米其林撒   倍耐力实体店没看到,米其林看到过2个人用的,感觉还不错
- i% e: e" I. M
倍耐力  晴天很爽下雨天别急刹就是了~~~

wq19860902 发表于 2014-1-29 01:18% O7 r/ }7 h$ Y$ l' Y
倍耐力  晴天很爽下雨天别急刹就是了~~~
' }3 M% Q- x1 D4 L
不晓得光阳那点有没得。不想网购轮胎

宗比的塑料件质量真是不敢恭维,怎么越来越差了,当初朋友Ra1事故滑了17米,还翻了跟头,人进了ICU,我事故组处理完去车场取车的时候,呆了,带的所有工具一样没用,一把打着,只是脚踏蹭坏、刹车牛角弯掉,机油喽了点,前脸花了,其他任何问题都没有 。看你的车子坏成这样谁都会联想到车架肯定得变形才能坏成这样的。6 }4 G7 A8 G6 d! x% H6 g! _% {
若是经售后检查其他确实无问题,直接买壳换就可以了。四姐淘宝店里全的很
) |% p$ S1 x& w- P: o" B

杰克丹尼 发表于 2014-1-29 12:29
/ X! J# }/ c  Q$ X1 G* F4 Z) j- [. d宗比的塑料件质量真是不敢恭维,怎么越来越差了,当初朋友Ra1事故滑了17米,还翻了跟头,人进了ICU,我事故 ...

; ?2 l1 u) v7 `) c$ {" X; v塑料件还行,没完全粉碎,这车祸完全是摩托车外壳和出租车外壳对挂   全挂烂了

杰克丹尼 发表于 2014-1-29 12:29
7 Y3 q- M6 V" ~# @1 J0 ]# o宗比的塑料件质量真是不敢恭维,怎么越来越差了,当初朋友Ra1事故滑了17米,还翻了跟头,人进了ICU,我事故 ...

* O; A( O+ c+ Y) b/ s
) H9 V6 D( h) z

登录/注册后可看大图