比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[提乔报告] 给fly远行准备的粮草

luyu186 发表于 2014-1-25 20:45
- b: [* p8 s& O+ k$ k) f  v这么多,不会过了保质期还用不完吧
& r. ~' {( I4 E2 l2 q
机油未开封的保质期是5年,我的四轮也可用

宝马 专享哈   还是不错的    我FLY 现在用的是 钛流体0W40  还是不错!      
0 E/ g, G% H0 K5 V- V1 a) o
+ g0 ]9 _1 Q2 [/ O3 L4 T$ A; Z在这 提醒下     开4轮的乔友们    网上  网下的  大众专享别买了。。呵呵  

楼主有福哦

125CC化油器的踏板车用什么油都差不多,只要是正品就行了,好坏只是心理作用而已

嘉实多 加的越多送的越多
( S" o1 b4 X! [这个和金美是一样的效果 FLY用的是曲轴瓦片的 可以适合
- I; D% A6 j! x- h  M全合成用在小车上是1万公里保养 放摩托车2000公里保养

bebefang 发表于 2014-1-26 08:390 |2 p4 r3 I3 {% A! T' h
125CC化油器的踏板车用什么油都差不多,只要是正品就行了,好坏只是心理作用而已
$ `+ c- a* V' E) ?; q# R, m3 Y
只是心理作用?不可能,用极护和金美,拉油门的感觉绝对比原厂油强n多。: x2 [  d: c# C5 _  t* Q) P: f
要不然,我换原厂油还省钱呢

骑FLY的疯子 发表于 2014-1-26 12:440 }5 N) w5 Z: J8 }
嘉实多 加的越多送的越多
. m, P8 \; u3 j' ^1 e这个和金美是一样的效果 FLY用的是曲轴瓦片的 可以适合5 `' j% X6 s9 p2 E
全合成用 ...
0 n: M9 v/ f* R* v2 D- \% @
我用金美是2500一保养,有一次忘换油了,开了4000km才换的,放下来的油样还不错

prostar 发表于 2014-1-26 13:03
$ t6 o; e$ Z9 G* S1 p1 z  E+ y我用金美是2500一保养,有一次忘换油了,开了4000km才换的,放下来的油样还不错

/ E8 E* c. X, L; h# B6 y; \! F$ c金美我也用过 长途不衰退的  现在用摩特踏板专用的 金美价格贵了点 换不起 哈哈。。。一趟长途回来不久保养公里数就到了

. ^; m5 [" d; ]4 Z5 B9 l: h) ~* Q* G! }, ^
楼主 0W-40汽车油,我觉得不合适。BMW M系列用的嘉实多10W-60油,BMW原厂养护产品只要能通用的,我都在摩托上试过,个人觉得都不太合适,尤其是BMW的原厂的燃油添加剂,按比例加进油箱里,车抖的厉害,还熄火。

prostar 发表于 2014-1-25 15:35, t  x  `5 i4 V- k5 R9 `
你觉得不合适,我觉得很好用。: _# C; }% s* k# s
用金美0w-40已开了16000km,而且只跑长途,效果杠杠的。; S0 v. J# W1 d$ S, M
如果还在用发动 ...

' w: Y+ l8 l4 q* G1 D) h20万转每秒...那是得多快啊

涡轮转速,不是发动机转速  发表于 2014-1-27 08:15

手头刚好有经销商实体店买的BMW专享极护0W-40,特意放入冰箱做冷冻测试。
  j, Z: T0 N$ g* H3 g常温,在紫外灯照射下,机油均为荧光绿色,色泽,气味,手感无异。5 \$ Y+ C) x! |. x" Y! j
放入冰箱速冻6小时后,温度为-25度,左侧为BMW 4S货源,右侧为实体店货源,; u. p8 s# R# v1 x/ T
两者色泽依然保持一致,流淌性很好,未有凝结或析出物,
  E1 Y" P- I! e+ e$ n* `继续强力冷冻中,准备过24小时再观察。
: I5 y5 O6 H. L; R* z. b5 P+ I6 r- @3 m

元芳说,大王里面有蹊跷!

汽车转速在6000, 摩托的一般10000. 机油不一样啊

准备这多的粮,这是准备上哪啊!和师傅取经去?

我用的是灰喜力sn-5-40henhao