比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

破嘉陵70改复古。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来发到这里有点不合适,但是炫耀的心理占据了上风,就发个帖子浪一下吧。。。' _$ C$ x: \* G( @

7 [+ \8 ^1 N4 y2 J6 ]% ^1 A收到这个原装嘉陵本田也是很偶然的,这台车一直在单位车棚里睡了不知多少年 我真还没发现呵呵!!原来的车主是单位一位老师傅,半个月前退休了,在收拾他的东西的时候才知道有这台车!原本他是准备卖给收废品的 后来我问这车还能骑不?老师傅自信的说加油就能着,我不信,我说要是能打着我200元收了。。我从台风里抽了近一升的汽油,在倒进这破车的油箱里的时候 我发现我错了!!老师傅拉起化油器风门 空踹了5、6脚后 一脚把车蹬着了。。。 2 w+ J5 P9 w7 u6 q! X0 h
在着车的一瞬间 我有觉得200元收了这车 还真值。。。。呵呵 因为我脑海中已经浮现了一台全新的嘉陵本田70.。。 ! h- X( H$ r1 Q0 B. z/ q
- r: F9 }( w" q# d" p1 f
说干就干 立马推到宇哥的修车店开始拆车。。
3 |+ P# @& H' f! \) z
继续发帖啊,等着看呢

) Y% ~# b1 [+ P% O' O4 i5 g* I. L* N
) k& F: q- [, y- N哈哈 怎么不拿去汽车喷漆厂去做烤漆 这样油漆烤出来才会硬0 W: P, m; j& J) S( J, V& V
生命在于折腾
+ t) d/ V* f2 H) H' @: q. a发动机是如何清洗翻新的 楼主传授一下  我的轮毂氧化了

这大片太爽了!虽说不是比亚乔的车子,但是看到又有一辆老车,春光满面的满血复活那种感觉真是很好!!
$ W8 h+ n/ n# N' q$ p7 G9 y' A: Z0 h2 r2 K- |5 J9 Z$ h4 j6 {
期待楼主继续上图,看看老车最终的模样!

期待后续大作

土豪金,不错            

最喜欢看这种 老车满血复活的帖子。。太给力了。。啥时候人也能满血复活?

你又给了它重生的机会,改出来很漂亮,赞一个

流弊啊,你精力真好

真心可以           

见过别人改的,真的很漂亮,你这个需要动动脑筋,网上搜或自己设计一下,光做漆没意思只能叫翻新。
+ R& R7 t& H$ d: C& |2 p这个小玩意可是个经典的好东西,吃的少跑的好

西安乔友 顶了  好手艺!