比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 【淑女50油耗问题】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
皮卡丘   淑女50 ,4000公里了,现在我每200公里,加4个半油不到! h1 W4 T% G7 d. J5 d
高手们,这车油耗正常么?0 ^( C# F9 v0 O; Y; V6 ?
夏天是否比冬天更省油呢?
沙发
回复 2# chtq ; Y/ L0 h/ i+ r, E

f. }( F6 _8 i2 p% t8 ~9 z% p7 R) e; @. k% n3 }2 x
   非常非常感谢阁下,有你们的回复,我超级踏实/ T; U, \5 I: S- h# x9 y
踏踏实实的骑我的皮卡丘了

地板
回复 3# 前程
- _6 x( ]" l' A' Q$ x7 \" }
' H7 G7 b( K/ T. m/ C, A2 [
1 p* k0 }9 s: Y: {5 @' ^) C. v- H 版主都这么说了,我更踏实了……) U7 T. h4 {- U9 h- B
爱死我的小乔了,今儿冒着严寒又擦了一遍

回复 5# xz-小枫 / {2 g  n5 V6 k( _- V3 j

9 |( j7 L" e! G9 @; x9 S- ~1 c- m5 w; a+ D# ]# E/ e) t# R, N7 B
   啊!是吗,这算省油的啊!
# y4 r/ Q- H) K& Q9 O: a  小乔你真好!知道为我省银子……

回复 4# kimi_hua : u2 ]" f& H! d* L

7 a1 Y/ r0 n+ i3 K1 c: O; a3 ?灰常感谢,高手们~!!!
4 J& M0 v9 k% i# k* r* \8 @有你们的安慰,我更踏实了……
; G3 G3 v( Y$ U+ Z: R  I哦耶!!!!!!!!!

回复 10# 年輕亻 & _- l. M& v$ o! Q# x# u$ j, g
' I2 G# D1 d2 s9 j! ]
! H/ n! h! x- z. x7 {
    不知道朋友的排量是不是大些啊,还是两冲的车子?. u2 N& j7 K& w% Z) W
   或者是年头长了?" k# u% c" @. s  B5 W  ?& d: x
    去修理部,好好做个检测吧7 l* j; [% F6 ?

5 S& R' k% \. Q" d% p! I5 G   我的车买来没动过,  就是刚到得时候,点火钥匙那块有毛病,后来修好了

回复 12# 年輕亻
6 w. b1 W6 ~$ ?9 G# @) \& O8 O/ G0 U7 k4 Z8 X. ]& j
% E1 ^9 j# s& K( |& s6 Y. T
    才5000啊,我这刚4000多,: E% G: O; G  e, `0 t/ [
   你那排量多少?是50 么,要是50这个油耗,按上面的朋友说得,可就不正常了
! D$ a% [: k: j8 n( e1 G尽快检修吧,费油是小事,别把机器弄坏了,造成不可修复的损害,可就不好了

回复 14# lizheng800
5 z4 R# X( l4 }
; u- m4 O" Q  D: W8 }1 z& r! L4 A! Y7 G0 R, A
    淑女嘛,要温柔……
3 L0 s/ _5 i! H  U   不想强奸她的意志!哈!!
' z# E+ J% M6 E0 @* l回头买个未战,再暴力吧!但老觉得快车特危险,怕怕……

回复 16# finechao ! ]8 ]; [; v% r, k3 b# |1 |4 P8 L

6 N- p1 ^+ O$ B3 {. Y) s& c
3 `: G( ?4 z; k    按说明书的来,该换的换,别拖着……
- w+ z' a& U: \; b: t   这论坛应该有保养的帖子,在购后互助 顶头的帖子