比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 运动版 提车上牌

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
18号提车 21号上牌 说是运动版~
沙发
车小的好处,直接进电梯 直接推进家门

地板
289公里换上了 绵羊油 开始感觉明显噪音小了 骑了一会感觉 也差不多 机油这个东西。。心里作用更大

恭喜兄弟!我也在2周前入了一台运动版作为2014的新年礼物。
$ V4 V3 E& p! L% c' a骑了她后,别的日系车就不想碰了!

没出磨合就全合成   磨合加倍

追风太子 发表于 2014-1-23 20:52
. G# Q( i# d/ a8 b$ I+ j$ b恭喜兄弟!我也在2周前入了一台运动版作为2014的新年礼物。
. b8 g* ?+ q5 u8 q# x! m' g8 |骑了她后,别的日系车就不想碰了!{:soso_e113 ...

8 ]: |6 n, t& A) c  }0 q哈哈 本来还真是这么打算给自己的新年礼物,最早看好FLY的排量大作者也舒服,无奈电梯太小进不去7 F) k+ z& N5 ~! C) @% I% u

3 m; n" l3 C2 ~9 y% ~比起前骑得GY6是舒服多了,做工扎实

lxfxwl 发表于 2014-1-23 23:29
; E$ f8 M. `1 U% T没出磨合就全合成   磨合加倍
/ g: q+ m* p) v* j7 v
此话怎讲?9 Y. c; \- d6 E

网购了铁将军防盗器自己加装  忘牌照了,话说那个前壳子拆下来同意往回装整了一天。。。

qqwsj888 发表于 2014-1-27 15:592 ?/ H. v$ L' @# g
此话怎讲?
3 g' P4 D3 Q$ n3 }8 g& \3 h
全合成机油含有大量抗磨添加剂,只会延长磨合期 ,但磨合的精细些。  有利必有弊嘛!  自己选择咯!

你是多少钱。我昨天提的车

防盗器厂家很讲究   接线口有预留   跳线就可以  唯我就不行了  现在也没装呢  拆壳  太费劲  

何苦知我心 发表于 2014-2-26 11:25$ Y! j' j0 q4 P; p, b; Z. ~' K
你是多少钱。我昨天提的车
7 c2 j, X7 D" c
价钱,我上个月也见到过这辆车。