比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小熊猫MP3

Gilera三轮FUOCO加装风挡和尾箱的实际效果图

zz19860317 发表于 2014-1-20 23:32
( `1 B) y$ w7 o2 B4 `. c6 O- d跑路这个事我倒是不太担心,主要在于我想买新车,但到手的却不是新车,这才是不敢全款的原因。我觉得只要 ...

- N9 ]' \/ E5 j0 i那不如买大贸的GTS250,不用担心这些问题

mayaing 发表于 2014-1-21 19:48, B0 G( Z, [: _! b8 V, J" W+ M
那不如买大贸的GTS250,不用担心这些问题
- S* h$ H- G) m. q0 D3 @
唉~我也这么想过,但还是想一步到位,买台高配的就不折腾了

东西不错帮顶了

zz19860317 发表于 2014-1-20 23:32& o; ~6 B$ v. f( a8 Q
跑路这个事我倒是不太担心,主要在于我想买新车,但到手的却不是新车,这才是不敢全款的原因。我觉得只要 ...

$ h- y. Y) ~* W0 ^大贸250不是5.8w了么?

好马配好鞍

皮皮528 发表于 2014-1-20 04:57
: v8 }/ l8 w. p! _哟西,兄弟,你这个东西咋不早说呢,我有Z形图的尺寸哈和原图哈厂家给的那种,晚上电脑上的时候给你看图

6 X* e0 T2 x* P0 w0 F皮皮大哥,求图纸

北京能买到大贸MP3么‘是不是还不能上牌

这箱子确实不错,就是价格高一点,另外群友分享下这个支架的尺寸,想自己做一个$ H# L: k; o5 w9 z

皮皮528 发表于 2014-1-20 04:57& V$ w( h0 ~* H  C
哟西,兄弟,你这个东西咋不早说呢,我有Z形图的尺寸哈和原图哈厂家给的那种,晚上电脑上的时候给你看图
% M, J& O7 }/ i7 b4 A
能给我发下尺寸吗?. \8 _/ j; x% \( ^6 v# p