比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

Gilera三轮FUOCO加装风挡和尾箱的实际效果图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很多车友总问我FUOCO加装了风挡和尾箱怎么样。这也怪我,自从加装以后还没有上传过照片。今天闲来无事给车找了几张照片以供参考,冬天没有洗车,大家见谅!
5 ?7 v  V0 G7 ]# h首先,我们来看看风挡,型号为GIVI 340D+D340KIT(风挡+支架)。优点:安装方便,严丝合缝,美观。缺点:宽度不够,不能护住双手。! T: L" Y& L( R2 g0 s' c: L5 f$ t+ u4 K
皮皮528 发表于 2014-1-20 04:573 _# R7 h' }( E' Q( u# K- ^
哟西,兄弟,你这个东西咋不早说呢,我有Z形图的尺寸哈和原图哈厂家给的那种,晚上电脑上的时候给你看图
/ J" a- e  @% n4 }! m
能给我发下尺寸吗?4 c, X, L" \, t- A4 _% {4 {3 D

这箱子确实不错,就是价格高一点,另外群友分享下这个支架的尺寸,想自己做一个9 n1 W8 K9 W& s$ E3 S: A! {

北京能买到大贸MP3么‘是不是还不能上牌

皮皮528 发表于 2014-1-20 04:57
. v( e- w/ l' p" I哟西,兄弟,你这个东西咋不早说呢,我有Z形图的尺寸哈和原图哈厂家给的那种,晚上电脑上的时候给你看图

$ V1 I. Y1 [$ Q4 m$ G- ^皮皮大哥,求图纸

好马配好鞍

zz19860317 发表于 2014-1-20 23:32
7 `1 Q! O# ^+ O4 G* u8 K3 C跑路这个事我倒是不太担心,主要在于我想买新车,但到手的却不是新车,这才是不敢全款的原因。我觉得只要 ...

- i. c6 T2 B' v2 \* D1 k$ K9 |0 j大贸250不是5.8w了么?

东西不错帮顶了

mayaing 发表于 2014-1-21 19:48
7 U& h* |( G5 O3 U1 O4 m9 x9 [) u那不如买大贸的GTS250,不用担心这些问题
1 b% \3 _! Q4 p' c; h
唉~我也这么想过,但还是想一步到位,买台高配的就不折腾了

zz19860317 发表于 2014-1-20 23:32
) H, e% e. O7 q跑路这个事我倒是不太担心,主要在于我想买新车,但到手的却不是新车,这才是不敢全款的原因。我觉得只要 ...
: p! v% q0 L" Z1 V) J! ]! d3 O" h
那不如买大贸的GTS250,不用担心这些问题

yykafei007 发表于 2014-1-20 15:429 V; Q  d3 [# o% [( y
警察骑水车!执法犯法

$ `8 p" c" |& Z- `警察?在哪儿?在哪儿?吓死我了!

马内  马内  

熊猫忘了给我做广告,买GIVI,找欧车之家

熊猫忘了给我做广告,买GIVI,找欧车之家