比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

熊猫 及各位大仙进!灯泡型号问题请教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
MP3 500的刹车灯泡,转向灯泡,以及尾灯和头灯的型号分别怎么称呼?我买不知道买哪种的合适了,什么1156平角之类的,原厂的灯泡到底是什么型号?期待懂的高手回答
沙发
进口车 不是老懂。。坐等土豪。。。

地板
感谢北京的熊猫,基本已经搞清楚:FUOCO500和MP3-500的4个前大灯H8,头灯和尾灯T10,刹车灯和转向灯欧司朗5009RY10W.

熊猫果然是高手。。。。

) c1 ?4 @' a  \7 y9 ~啦啦啦啦啦啦啦啦

期待杰克的福克500,焕然一新!!!
' P+ C; V3 s7 ~% R6 T, x+ {1 G" \- O% }9 l
几点焕然一新之后上片片啊!!!

2 j& U6 A2 z- X; p( l( ?+ z) O
2 }  N5 [! |6 `8 J5 \5 ?1 T[quote]杰克丹尼 发表于 2014-1-19 10:59
$ b' h! ~3 q: k& O. {+ a5 x2 q0 z, ~: j

传动盖淘宝有卖的,就一个家伙在卖。

唐山老七 发表于 2014-1-21 09:55. l, q; H2 n9 ~7 e8 M, p
传动盖淘宝有卖的,就一个家伙在卖。

$ k  V! R3 C5 |! K. o% {! p6 [" \% ]真的吗?哥们有链接吗 给一个,我找了好长时间 没搜到

杰克丹尼 发表于 2014-1-21 16:10; w1 E1 i* w/ K' D6 _! j7 c* l
真的吗?哥们有链接吗 给一个,我找了好长时间 没搜到
; S" V* N6 c5 m7 L8 B! b
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.7fwWKv&id=18594677974