比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

劲霸80新换原厂缸,磨合期起步没劲正常吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上月刚收了一部劲霸80,发现缸和化油器被原车主掉包了(可能拆件卖了)。兄弟我有心重新恢复它,在网上买了原厂缸和原厂化油器,找熟悉的(很牛的,专修进口和大排)师傅更换的。提车3天跑了50~60公里发现起步无力中速还可以,但是没有坛子里老乔友所说的那么猛,不知磨合一段时间会好吗?先谢谢啦~
2 P/ f* N+ u& N/ N
沙发
起步都不猛啊
& n: p& ^. w3 P/ _" Q& e. ]    转速上去才会突然发力。

地板
之前有一辆本田24期龟,我觉得2冲的车给油就应该一冲一冲的,而且中速扯得感觉应该挺猛的。难道劲霸80不是这样的?
. K9 b, U7 ?1 P' H- A; `7 _5 _, G

肯定有问题,还是那个地方没有弄好,劲霸虽然没有淑女80起步暴,都是也不能这样啊?

不会啊,换的东西是不是有问题?

头段不行,转速上去后20道80公里一气呵成

我的劲霸秒杀国三巧格

我的也是呀 换过缸塞环  还是没什么力

80原车是后段出力 原厂普利珠10G 换的新件还是旧件 如果活塞跟汽缸间隙过大 压缩会不足 还有化油器 50车用PHVA12 80用PHVA17.5 口径错了也没劲 火花塞是尺寸是14*19 长牙 关键的还是混合气跟机油比例
; t7 J, p5 {8 ?3 a这车混合气跟机油浓了速度上不去 跑起来跟拖拉机似的 时间长了容易伤连杆 在一个就是排管接口气口径 有种国产一体排气口径小 出气不畅 车也没劲 如果零件没问题 那就调下化油器