比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风吹屁屁凉

[乔友生活] 很久没交作业了,标题要长。。。。。。

风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 23:11) }" o/ C5 b3 O- A0 Y- U$ q# q
前后胎按照成都胖熊和机械师的指导装的。
& h1 i& l/ d5 K3 ?
那好吧 我是农民吧

wangxin2054748 发表于 2014-1-12 23:03
5 M. R- _) H1 _) k( J  s! P你那个座垫子 在那包的 能告诉我吗 我也是徐州的QQ50541152

- ?6 e. O' P, E4 o, u我们本地包的,包汽车坐垫那里就有。包成170

骑FLY的疯子 发表于 2014-1-12 23:10
6 O8 j4 Q. r: S2 q+ o0 s) D那也可能我就是那个农民,机械师没说后轮吧
( p; X; E" ^; }! h" [5 C再次强调后胎安装反了 我没说你前胎安装反了{ ...

/ m# Y  e+ v% I6 O1 p9 D2 M7 V1 Q, K" ?& o4 @
前后胎安装都完全正确!。- O1 \) k" A) L
. R- I. m# r8 x# b! i5 \
现在各个品牌轮胎都开始配置对向胎纹。也就是前后胎胎纹互逆,前胎逆纹,后胎顺纹。' u9 q" m, l$ k) v. U
" x8 v- l& m/ J: n- h5 w+ f
比如lz使用的米其林的power pure 2CT,比如乔友大量使用的,米其林的citygrip,倍耐力evo21,22,倍耐力的恶魔胎,倍耐力的SL26等。
* H- m5 _/ c* H5 v: o  s, Z
6 D. j8 f& t- M. n7 d实际上,每条胎安装时根据胎侧的安装箭头来,就没错了。

mika1205 发表于 2014-1-12 23:23
" _% x  V& \* j0 p前后胎安装都完全正确!。
- {/ v0 `0 R" O0 L' p9 H$ Q) v- `8 @5 ?
现在各个品牌轮胎都开始配置对向胎纹。也就是前后胎胎纹互逆,前胎逆纹, ...
( d2 U: I; Y# L3 h6 B' F' g3 w2 f8 S
我是农民 我长见识了

新包的那个坐垫换上效果应该更好

mika1205 发表于 2014-1-12 23:23( ]3 d5 |4 t$ B# o9 n- S9 G
前后胎安装都完全正确!。' c1 W5 O6 Q: ~' B5 r9 f" T3 _7 I- l& M

( C9 F3 O# j! {9 k# y3 o, f, w现在各个品牌轮胎都开始配置对向胎纹。也就是前后胎胎纹互逆,前胎逆纹, ...

* S# @# j8 g2 y9 l  \% x兄弟见识挺广,谢谢

guoguolove 发表于 2014-1-12 23:436 w3 ~4 y; T) u- ~7 C
新包的那个坐垫换上效果应该更好
2 w, Q8 n6 Q' `7 r
还没试过呢。。

风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 23:09
7 K  `% k- |1 u" }啥子尾箱哦?
! r! A: g6 {/ e5 i
偶遇同类那张照片里的箱子

屁屁搞的不错嘛
* `. t2 g5 a, P% n# S
3 C7 n' s7 L& Z6 a期待说说摩羯星的使用效果!

很不错,直上的疝气大灯是多少钱?

Marlboro.hyq 发表于 2014-1-13 09:24" L1 S* d0 _" c
很不错,直上的疝气大灯是多少钱?

( V5 A& q: I3 x: x; b35元。太亮了

机油,空滤前版主说了2000公里,最好每次机滤也换了,提醒你下机油最好买1L装的,这样你换机滤的话1L也足够,不用额外购买,如果像红线这种美标的实际是946ml,拧下底壳螺丝换机油加上换机滤的话,换好新机油在标尺最低刻度线上面一点,可能会额外补点。

山寨一身 发表于 2014-1-13 08:12
' I9 \! l3 |8 N2 `屁屁搞的不错嘛' f3 N0 G! B( L8 u  g* W

3 _8 g* u4 V# ^* j- {% m4 A期待说说摩羯星的使用效果!

( c" u* t  ^, P! x# |- \0 x信号有时候不稳定,功能倒是齐全。

楼主爱车之人

哑奴的浩克 发表于 2014-1-13 09:31! m7 ~. m" S5 k! Y& g0 d
楼主爱车之人
& k/ E1 K& Z5 S7 @1 x  N+ A! U
我只爱两样东西,车和女人

一看就是亢奋小青年。。。。。。(偷笑)  发表于 2014-1-14 08:04