比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 台风改双透镜效果强大 附铺路效果图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% L  J6 [6 r2 M& \. ?! @* A% E& ^& e8 n# @
天通苑店:天通苑家乐福十字路口西行200米 北苑店:朝阳区朝来绿色家园16号楼青年城对面自从买了新车之后  就对原车灯光效果很不满意  
% L$ h; M! b& [( x. g2 [' c: U, R2 x) Y9 Y; x& ], Z
13年10月  买了两个 最便宜的 海迪透镜 无损加装上去     因为是第一次装 2.2的铺路效果 实在不怎样; B; R% w  B- k5 d' r  _

- F7 E: l: g9 z) u) K0 ~# }- u+ }于是在14年1月  经由热心车友 小蚂蚁 刚子 等人 介绍了徐州本地的一家改灯店   开始改装总成
: K$ `4 W5 O" k. z( Z' y: \( E( H- _2 X  J5 j0 v' X" z" a+ k+ m
发回来之后 出了点小问题  于是动身去了 徐州 匆匆忙忙弄好灯  又回到西安 迫不及待的装上了9 r, \  w* E. i0 u2 j0 U

) l0 y! w/ H$ v) A灯是 伟世通透镜  雪莱特灯泡   维高斯快启安定5 G+ r7 [! u/ {9 `/ ^5 N
+ q. W( R% q) V' @& d! |
, A9 o0 W7 v' P1 z( X1 Q- {

$ V/ g5 |1 I9 w* \. H6 F' I+ b9 Y以下是 实车效果以及铺路图# B3 ^  b. s8 {; d8 A9 R' K

( [; u' I$ S# l$ Q' D# a                               
登录/注册后可看大图
[img]http://www.piaggioclub.net/data/attachment/album/201401/11/141421op88clbjcjtbijhr.jpg
( [$ m* g: l0 R$ B: s' |8 X9 T  r6 i

* U- b. u1 M5 b. X7 [                               
登录/注册后可看大图

3 @9 U  O. K' Y                               
登录/注册后可看大图
! v4 a( Y! m  Q

登录/注册后可看大图
- W0 z5 D/ m) ]8 D

登录/注册后可看大图

, g$ C( T: p2 w5 s+ J6 e9 V& Q0 n/ r                               
登录/注册后可看大图
3 G' _; x4 Y1 n

登录/注册后可看大图
5 k3 [; {  {4 b6 I

登录/注册后可看大图
5 F) @3 G2 }4 G+ C
3 G) J- l0 r: V
因透镜尾端较长  所以拆掉了点火器开关支架  和 保险支架  找了个螺丝固定到壳子上了
朋友你的车灯真不错!能问点问题吗?

内箱需要破坏吗

楼主改透镜下来多少钱?我朋友准备用Q5的给我改要1000多我嫌贵了

我也好想改啊不知道北京有没有地方可以改

玲玲鞋业 发表于 2014-2-13 11:09
$ Q3 u- T. X4 X6 N# v- E7 j# B改了以后是两个灯同时亮吗
+ I, V; z( m5 p$ s: x: _% u
是的  双光很给力

改了以后是两个灯同时亮吗

羡慕嫉妒恨啊!   也想搞一个,今天五一有趣买台风,然后去改双光透镜

骑FLY的疯子 发表于 2014-1-12 23:37  s) s- e  d/ n1 o' F
买的起2个 也安装不下啊 防尘防水大问题

9 m- b+ E. Z- O& x那就转一个给我

羡慕嫉妒恨啊

adiyacom 发表于 2014-1-11 14:43/ ^' g" ]  R% J& M
伟世通有点异型  3 ~# P! y, I7 m( `/ F, q
应该买海拉3来装就厉害了
" c3 f/ t5 M6 U9 {
买的起2个 也安装不下啊 防尘防水大问题

jingjingxizi 发表于 2014-1-11 21:088 ?& Q2 }& G7 ?% o# f1 t
以后别发重复的帖子了,改的不错,欢迎参与交流!
  s' O- t3 C9 z8 Y; B
好的  督查

jylkl 发表于 2014-1-12 10:412 {/ n  L" b6 Y% u
个人觉得重点不在灯了------“动身去了 徐州 匆匆忙忙弄好灯  又回到西安 ”。-----这才是重点,楼主对车的 ...
4 |/ x" w& L) f$ b/ k/ g; W4 D4 [
哈哈哈  车头拆掉在西安扔着 不管他不忍心啊  快递把等仍坏了  只能自己去 徐州啊 哈哈

个人觉得重点不在灯了------“动身去了 徐州 匆匆忙忙弄好灯  又回到西安 ”。-----这才是重点,楼主对车的热爱让我汗颜啊