比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Typhoon

[照明电路] 台风改双透镜效果强大 附铺路图

fhj525260 发表于 2014-1-14 10:45
& \- Q+ T% v6 o8 r5 e2 y- @% ~其实你的灯没有我好,我也刚刚改的,效果很好,价钱才340,单透镜,在淘宝买的 时进 的氙灯。很不错
. _6 d; l4 V6 T5 c7 X' g# t
发个图看看。。。

Typhoon 发表于 2014-1-20 13:40
' R$ j1 O) K$ ~" J6 K$ }发个图看看。。。

, p5 M  e' X) X3 hhttp://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1  这个是我发的帖子,看上去好像差不多,但是我的只是一颗灯,如果你的只是一颗灯,可能就没有我的好了,你多少钱改的?

是2.5寸的吗?