比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 台风改双透镜效果强大 附铺路图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从买了新车之后  就对原车灯光效果很不满意  
$ A& d9 D4 e6 ]" _& p; M3 d3 O9 g4 o7 u) g- S% K
13年10月  买了两个 最便宜的 海迪透镜 无损加装上去     因为是第一次装 2.2的铺路效果 实在不怎样
; U  x, }0 d; t9 I6 T& {& l
1 F; z+ Q5 b0 V% G( I  C于是在14年1月  经由热心车友 小蚂蚁 刚子 等人 介绍了徐州本地的一家改灯店   开始改装总成
, n" t6 V* k3 v2 t7 q" p# y$ f. \; {( |. z  _' T  H
发回来之后 出了点小问题  于是动身去了 徐州 匆匆忙忙弄好灯  又回到西安 迫不及待的装上了
4 W7 R! A- B; @* P% A  j6 G( N) ?9 Z. k$ X
灯是 伟世通透镜  雪莱特灯泡   维高斯快启安定- ^5 ~4 y$ |) ^0 J
" `9 N; U. _1 ]+ f

: d$ d% e& \6 n/ I' t# a6 p/ J- N( w8 ]) |8 e0 ^1 q
以下是 实车效果以及铺路图
) j. _/ P$ O3 C  T' F4 }! k2 c1 s7 l/ S5 W+ u! \
1 O: m& G3 _( ]% o. P7 t. b9 R" t/ L

' P) {' x- C# }- k" R
是2.5寸的吗?

Typhoon 发表于 2014-1-20 13:403 Y6 v! Y- `0 n: `: I  K
发个图看看。。。

% s+ |3 q# C: o9 n3 ^% H  }http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1  这个是我发的帖子,看上去好像差不多,但是我的只是一颗灯,如果你的只是一颗灯,可能就没有我的好了,你多少钱改的?

fhj525260 发表于 2014-1-14 10:45
! o4 j" b$ P' X1 n& U其实你的灯没有我好,我也刚刚改的,效果很好,价钱才340,单透镜,在淘宝买的 时进 的氙灯。很不错

% Z$ W2 n+ ~) w: H  @6 N( _2 V1 y: |发个图看看。。。

其实你的灯没有我好,我也刚刚改的,效果很好,价钱才340,单透镜,在淘宝买的 时进 的氙灯。很不错

使用效果还是非常好的!真够量啊!!!

徐州-刚子 发表于 2014-1-11 14:04
: F, a7 ^9 o) R* m2 y( Y& ~  c$ c这是传说中的壕顾么。。。招待不周,多多担待哈。。欢迎再来徐州玩。保你菊花绽放。。。

/ z0 ~- s( x, F* w. \刚子 我是洛阳的远远!!麻烦问一下 改个Q5 多少钱?只改近光?

洛阳台风 发表于 2014-1-11 22:43& Y# q3 v. J" T% d3 }
Q5 多少钱?你问没?想改单个!!!
9 g6 r0 Y# |3 Y+ u
不知道- -,  你问楼上的 徐州刚子!!

Typhoon 发表于 2014-1-11 20:17
; r, K+ d. H: Y5 [# N3 {" K/ m徐州老姜啦 - -,  1100包总成

! W7 v( T2 w# s2 R1 m7 nQ5 多少钱?你问没?想改单个!!!

洛阳台风 发表于 2014-1-11 20:151 A- f( q6 @+ o7 r0 k
感觉台风改透镜 没有RA1的好看!!不知楼主改下来多少钱??
6 {, N2 c+ h: x9 X# C, v3 l
徐州老姜啦 - -,  1100包总成

感觉台风改透镜 没有RA1的好看!!不知楼主改下来多少钱??

土豪  顾 哈哈

愤怒的小马 发表于 2014-1-11 14:33: G! Q+ S1 }' P. S6 M+ B$ P) f
效果确实不错嘛
+ W$ Y2 ~8 k% I3 l. l  O# j
哈哈   钱花到位了  啥都好