比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

[乔闻点滴] 跟各位老手打听个人---“机车疯子”

楼主
我还一直想从他这里定vespa gts300 新车呢。不过还没和他联系过,听您这么个情况也不敢了。

我没有和他打过交道,所以不敢妄做评价。  发表于 2014-1-11 19:57

沙发
想买辆好车真难,在我们这里搞车,除了大贸几乎没有可靠的渠道。
0 ]: c9 S" h3 o" A9 i

地板
aiwa 发表于 2014-1-13 12:292 f" N9 N- V1 y) C% v$ q# C8 t- D
不是没人报到,二是不想多说,我始终没搞懂,为什么报价一定要私信,为什么成功购车的朋友不愿意公开购车 ...

- e) J# b5 d0 q, \' C确实是这样啊!每当看到有人发买到这类靓车的帖子,其中总会出现寻问购买渠道、价格的回复。但是大部分都得不到回信,或者只能私下说,真不知道这其中有什么不好直接说的。怕有广告嫌疑,还是怕说出价格卖家不好做生意,亦或是还有更深层次的原因?如果换作我,我还是很乐意和大家分享购买心得之类的,毕竟大家都能放心买到心仪的车子才是最重要的。/ T; ~+ q, ]- q2 E7 V
周末我还问了我们这边(济南)比亚乔的店家,他们说只能搞到大贸vespa250的车子,gts300不好搞,水车他们也不能保证搞到全新。还说之前别的论坛车友从网上搞的gts300发过来虽然里程表没问题,但外观是旧车翻新的。发回去换了一辆(还能换?!我还以为买家不会再管这事了呢),还是有问题......
, r7 \! C) O) ?. X7 Q6 y顺便请教兄弟一个问题:vespa250的缸不换曲轴能不能直接改成300的?马鲁仕有改装件。电喷系统是否还要改动?行的话我直接上大贸250好了,贵点能上牌也值了,骑的差不多再改300也不错吧。

aiwa 发表于 2014-1-13 12:31
  H9 ^" z/ `+ ?6 Q我和你的想法一样,但实际让我很失望!!!
' h: Q2 D! o! D$ X1 V5 T0 J
话说GTS300supersport怎么样了?我也很想定一台哇!
9 e9 Q. f& x, T( P# g2 X

aiwa 发表于 2014-1-14 18:369 n1 ?6 ~) g* p1 L6 t2 x, U: ?
技术性的问题我不懂,所以我想买个最高配的省心,但是车子确实有这样那样的问题,话说我没有全款,所以现 ...
6 `& p) ?* r  d4 X* T0 m& C; A6 k3 C
真是很难下决定啊,不太敢出手。你的车子到内地的时候不给你发照片吗?我觉得一但到了内地还是要自己去看看车的