比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 跟各位老手打听个人---“机车疯子”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先我得尊称部落乔友“机车疯子”,叫你一声疯子哥,希望你也别介意,我在部落打听你绝对没有任何质疑你的意思,在部落也看到了你的店铺”风摩欧美Scooter机车馆“,还有你的淘宝店铺。
+ W) p) H3 |# [9 n
, q, B( Y* x3 }; b) c正题:& v: q: ?6 [' N+ `7 N5 R2 I1 ^
    最近一直在考虑换车,准备开春后出远门,后来就看中了,机车疯子发的一辆09款MP3-400,现在就是付款问题,我想走淘宝,疯子不同意,理由是:二手车不走淘宝,每个人对新旧的评价标准不一样。我的意思是:外观无所谓,有刮伤磨损都没事,只要车况真实就可以。7 F% _( f5 s" F  l& ^! F4 v
    但是疯子坚持原则:必须先打款,才能发车。
- R7 M5 n6 G8 Y# n+ o! w    不是我在意这几万块钱,也不是像疯子哥你所说的别人十几万的车也得先打款才发车,毕竟我们没有打过交道。说句实话,疑虑还是有的。这年头骗子太多。
: ]  T+ w$ m0 j, B' x* M1 L    0 o  X  s5 }( T

/ ^& g, L" Y2 P- o- p4 Y    在这里发帖,想说明两点,一:大家有没有和机车疯子打过交道的,我怎么付款合适?
8 x9 N" S/ b# V6 T                                              二:其实,如果可以的话,我还是赞同淘宝交易,疯子哥可以把实际的车况发个帖子,我只在意车况,没有硬伤就可以。不会存在因为外观的新旧而出现纠纷。
* f$ E. Z  m! M% J+ v9 R) b. D3 i, ?
: ?9 F( }9 N- S$ M5 Z7 N& o
当然,这只是我个人的想法,我也希望部落的很多朋友都和你这样交易过,很认同你,这样,我也不用纠结。疯子哥可能平时很忙,或者说利润很低,也不屑于我们这样的顾客,因为觉得麻烦。但我觉得一回生,二回熟,顾客不都是这么来的么,搞不好我俩之间的路走好后,我身边的朋友以后都在你那订车呢,对吧。
沙发
洛阳台风 发表于 2014-1-10 13:55
/ z( T% x5 P6 T* a+ |车这东西最好面交 最好!!如果楼主和疯子距离不远的话 可以去一圈 也不差这几百块钱! 看看实车 发回和骑回 ...
- ^! }9 Q/ _! U2 s: K  y, O
哥哥啊 1500公里呢,要是天暖和还是可以的,太冷啊

地板
游牧 发表于 2014-1-10 09:25
0 s$ F0 z3 w* _! [5 |& }4 f& ?$ H呵呵!我的GTS300就是疯子那里买的,也是全款发车的!疯子的车不错的!
* ]' T* ~% ?+ V, u! ^
你不也是卖车的吗?

七省武状元 发表于 2014-1-10 14:36
& x0 y8 K* t; U! i' S. M% k% D4 O我记得他用一次卖不出去的二手city250支持淘宝交易  C$ Q1 S0 U  B2 `) ~
这个没啥原则只是他想与不想" {$ x. y5 ~9 a& j
不过我不会和他交易
; Q" t( z/ A1 X6 y9 x
有这种情况?看来我得考虑了,刚才跟他还通了电话,他有点爱理不理的。我心里也旋旋的

cy915 发表于 2014-1-10 15:00# r2 o3 u* X6 k) {
能不能通过部落中介呢?2 l1 g; Y6 n$ z$ d" D9 P6 S! M
如果是好车,没有问题,我觉得途径和渠道都是次要的。不明白卖车的顾忌什么。完全 ...

* g- \$ M* f) c; R, a! B他的意思是帮朋友卖的车,不赚什么钱,我也搞不清为啥!现在我怎么觉得好像是我在求他买车给我了一样。不懂不懂……若是车真好的话,为啥不能这样呢???

cy915 发表于 2014-1-10 16:104 O8 z+ h# ?. ~
哎,车贩子都这样。当时我买车的时候也是。爱答不理的。后来成交之后,都挺好的,现在也经常联系。" N/ _0 r) q: n
估计 ...

; w, K1 r6 H% ]但愿是这样吧,他现在的意思是在部落 发帖子,关于车子的详细信息,成色等,然后我跟帖打款,附上打款信息。他那面发货。先发车后发牌。

徐州乔 发表于 2014-1-10 20:554 W; `$ W9 M' m
我始终认为一切让先全款打过去才发车的都是耍流氓。。。《这么就不能淘宝?物流代收?中介交易》还是有鬼。 ...
; L. Q2 C7 U! H( b
有道理,我也这么觉得

xmx520 发表于 2014-1-10 20:57
0 p' b0 K" }7 t+ f, b* B已经很少在论坛发言了,希望兄弟能买到好车不要被耍被骗。好东西卖起来腰杆直,不怕阳光的,不走支付宝,出 ...
6 u% c- ]1 c* V& H$ Y0 G" S
恩 ,到现在了,也没有和机车疯子交易过的车友 来报道,我心里就没底了

小熊猫MP3 发表于 2014-1-11 20:03
; R# B2 I. p. Q$ _2 C; Z3 S2 A+ V5 N怎么说呢!“机车疯子”还是比较靠谱的。我的车就是在他那里买的,除了等待时间过长,其它没什么。你说他爱 ...
6 _4 I/ R$ ]0 B7 j3 }: k; U0 ~
我觉得他还是对车子没有自信,我都说,外观问题到我这都不是问题,新旧成色我不在意,只要没有硬伤就好。他还是不答应。

小熊猫MP3 发表于 2014-1-11 20:037 j7 \8 T5 _) I0 s6 f( h+ M
怎么说呢!“机车疯子”还是比较靠谱的。我的车就是在他那里买的,除了等待时间过长,其它没什么。你说他爱 ...
( ^, r0 f- ]4 K
我上天跟小笃通电话,他说的北京的订车耽误了好几个月的应该就是你的吧,后来还有点补偿给你的