比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

[乔闻点滴] 跟各位老手打听个人---“机车疯子”

弟弟。卖车的人都这样,爱答不理的,让我们感觉就是你不买自有别人买。
+ P# m" a) g! F7 G, @" t' Z机车疯子在部落也卖了不少车了,希望和他交易过的乔友给杰克丹尼说说经历。

能不能通过部落中介呢?. U0 l2 \, p: W3 C! Q. e
如果是好车,没有问题,我觉得途径和渠道都是次要的。不明白卖车的顾忌什么。完全可以让物流委托收款、

cy915 发表于 2014-1-10 15:00
1 H6 c& X6 K# ^能不能通过部落中介呢?. o" N0 ]( e( a2 M; }3 q
如果是好车,没有问题,我觉得途径和渠道都是次要的。不明白卖车的顾忌什么。完全 ...
2 h0 [( p; J' A7 Z/ v7 U; _
他的意思是帮朋友卖的车,不赚什么钱,我也搞不清为啥!现在我怎么觉得好像是我在求他买车给我了一样。不懂不懂……若是车真好的话,为啥不能这样呢???

建议抵制!

为什么要这样,原因就是车都是碣石的货,而他相当于中间商,收你的钱,碣石发货给你,这车状态如何他自己也不是很清楚,所以你不如直接到淘宝找可以支付宝的碣石的商家,或者直接去碣石看车,反正货源都差不多

杰克丹尼 发表于 2014-1-10 15:23
, x$ T: h& y& Y7 W他的意思是帮朋友卖的车,不赚什么钱,我也搞不清为啥!现在我怎么觉得好像是我在求他买车给我了一样。不 ...
4 ]1 n1 i- m' C. t
因为他自己也不知道车的状态如何,没底

他应该在碣石 实地对车进行考察,了解,建立长期卖家,毕竟赚的就是这个钱。  发表于 2014-1-10 16:08

疯子曾经也是机车爱好着,现在卖的车多了,就必须要挂靠碣石,就像那个逍遥骑士一样,但是如果他能对车的质量问题能够负责,愿意淘宝交易,那还是可以去买

你认识他吗?  发表于 2014-1-10 16:09

杰克丹尼 发表于 2014-1-10 15:232 R- ?+ l. a" A# Z& t7 P5 y
他的意思是帮朋友卖的车,不赚什么钱,我也搞不清为啥!现在我怎么觉得好像是我在求他买车给我了一样。不 ...
2 R& o8 r& {" h
哎,车贩子都这样。当时我买车的时候也是。爱答不理的。后来成交之后,都挺好的,现在也经常联系。
8 _% \1 e! y6 ?& l: O# ~4 k估计是他们每天要应付很多打酱油的吧、

杰克丹尼 发表于 2014-1-10 15:23/ e2 f1 l- k* [$ G8 z& t
他的意思是帮朋友卖的车,不赚什么钱,我也搞不清为啥!现在我怎么觉得好像是我在求他买车给我了一样。不 ...
; \) V( I9 W! F" j8 Z5 y
交易板块我看到又一个兄弟在卖车是500的,三万8貌似还带手续,我觉得你可以考虑下,这个比碣石靠谱,毕竟是车友玩过的,状态都了解

的确特别合适,我都联系过了,主要是500的外观太霸道 太张扬了,我有点小接受不了,正在纠结呢……  发表于 2014-1-10 16:24
的确特别合适,我都联系过了,主要是500的外观太霸道 太张扬了,我有点小接受不了,正在纠结呢……  发表于 2014-1-10 16:20

cy915 发表于 2014-1-10 16:10
* S$ Z" @! ?9 d9 h# o- _哎,车贩子都这样。当时我买车的时候也是。爱答不理的。后来成交之后,都挺好的,现在也经常联系。+ U0 K7 q% G- l4 m) B4 o" o
估计 ...

" ?3 B5 v$ \4 J) U* S9 R! A% f& V7 a4 v0 A但愿是这样吧,他现在的意思是在部落 发帖子,关于车子的详细信息,成色等,然后我跟帖打款,附上打款信息。他那面发货。先发车后发牌。

有手续就不怕张扬

走中介 一句话
8 [4 W+ l+ M. z9 S+ J. D: m  G' Y4 N

此人貌似是陕西西安的?

接触过,他是做生意的,你应该懂的。

k# w+ X6 I( ~
上次用马甲埋伏在成都的乔友群里打广告,被车友识破了. b2 g& P/ ?& D4 \
然后爆出了一些事情。。。卖过一个事故车过来,一个只能跑40的药车过来( ^- J" P7 e  A

还有这种事?看来我要慎重了呢  发表于 2014-1-11 08:32