比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 跟各位老手打听个人---“机车疯子”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先我得尊称部落乔友“机车疯子”,叫你一声疯子哥,希望你也别介意,我在部落打听你绝对没有任何质疑你的意思,在部落也看到了你的店铺”风摩欧美Scooter机车馆“,还有你的淘宝店铺。3 a. `( O1 R) U/ A! e0 E' k9 m7 A

% D% z0 ]2 I, [+ z* [# i; B正题:
/ G6 V- o. @- ^' U    最近一直在考虑换车,准备开春后出远门,后来就看中了,机车疯子发的一辆09款MP3-400,现在就是付款问题,我想走淘宝,疯子不同意,理由是:二手车不走淘宝,每个人对新旧的评价标准不一样。我的意思是:外观无所谓,有刮伤磨损都没事,只要车况真实就可以。5 e4 P  M) X$ b+ ^" \( P* M
    但是疯子坚持原则:必须先打款,才能发车。
% w  d8 M( c! h1 T$ T    不是我在意这几万块钱,也不是像疯子哥你所说的别人十几万的车也得先打款才发车,毕竟我们没有打过交道。说句实话,疑虑还是有的。这年头骗子太多。1 X/ D- Y0 n$ v( I! \

! i, g9 @$ {6 g2 _* T+ K' L! f0 ~$ K3 b3 {( n* o- n
    在这里发帖,想说明两点,一:大家有没有和机车疯子打过交道的,我怎么付款合适?
+ v- q3 d! j* |* _( ^& [                                              二:其实,如果可以的话,我还是赞同淘宝交易,疯子哥可以把实际的车况发个帖子,我只在意车况,没有硬伤就可以。不会存在因为外观的新旧而出现纠纷。4 ?; W1 C+ [! m6 C: j2 X
- j% [) R; L- q+ L4 Q
* D" \/ g' l& ~$ @  j
当然,这只是我个人的想法,我也希望部落的很多朋友都和你这样交易过,很认同你,这样,我也不用纠结。疯子哥可能平时很忙,或者说利润很低,也不屑于我们这样的顾客,因为觉得麻烦。但我觉得一回生,二回熟,顾客不都是这么来的么,搞不好我俩之间的路走好后,我身边的朋友以后都在你那订车呢,对吧。
沙发
没有和部落乔友“机车疯子”打过交道。买车最好能当面交易或者担保交易。

地板
呵呵!我的GTS300就是疯子那里买的,也是全款发车的!疯子的车不错的!

靠运气的。但是万一车子不好,这个风险由你来承担。

这里面需仔细推敲一下

说实话,我只想也想买吉雷拉的,也致电过疯子,但是在全款才发货的条件下迟疑了
7 }' {) f2 G( n, J: U7 r* |$ _# e6 L5 \8 |- p+ x7 c
和LZ的顾虑一样,毕竟我们也不是几万块钱来的很轻松的那种人,出现意外不会觉得不肉痛无所谓。% i5 n$ b/ r& U! ?% O9 L
4 v' ]1 e' K4 l$ T; g0 g
要是有机会去疯子那里,面交我还是可以做的!

车这东西最好面交 最好!!如果楼主和疯子距离不远的话 可以去一圈 也不差这几百块钱! 看看实车 发回和骑回都没有问题了!只是几百块钱的车票钱而已!!

洛阳台风 发表于 2014-1-10 13:55
, }( F4 d& a. W2 N1 v( B% S车这东西最好面交 最好!!如果楼主和疯子距离不远的话 可以去一圈 也不差这几百块钱! 看看实车 发回和骑回 ...

9 M  d% C5 z4 v( d- ?5 q哥哥啊 1500公里呢,要是天暖和还是可以的,太冷啊

杰克丹尼 发表于 2014-1-10 14:176 D3 L  u6 Y$ z/ _
哥哥啊 1500公里呢,要是天暖和还是可以的,太冷啊
( o5 m; z- r7 L
抽个5天时间 花钱去看看车 车况没事的话 发回来 多花个几百块路费 你也放心不是 毕竟是好几万的物件!!

游牧 发表于 2014-1-10 09:25
" T5 Z5 n* n2 t% l呵呵!我的GTS300就是疯子那里买的,也是全款发车的!疯子的车不错的!
6 C2 H; Z" P9 X2 O
你不也是卖车的吗?

我记得他用一次卖不出去的二手city250支持淘宝交易! J6 E9 E3 o! y8 }; R1 a
这个没啥原则只是他想与不想
) H: h) @2 H1 W不过我不会和他交易
4 ^1 W- \% M8 Z% U5 ^( A8 G卖的车子经常乱说年份款式

就得实地去看,看好发物流。

凭什么先给全款,一个车贩子收了你的钱,肯定给你找最便宜的车子,到时有什么问题一概不认账,你找谁去?

七省武状元 发表于 2014-1-10 14:36$ y5 C9 ?) j' Y/ w% f
我记得他用一次卖不出去的二手city250支持淘宝交易4 v: m* K" t7 e, B4 W
这个没啥原则只是他想与不想2 m% m- E' D5 ]# c- G' k
不过我不会和他交易

! \% W/ B2 y# d* O4 V, R6 _5 F有这种情况?看来我得考虑了,刚才跟他还通了电话,他有点爱理不理的。我心里也旋旋的

弟弟。卖车的人都这样,爱答不理的,让我们感觉就是你不买自有别人买。
: |2 o1 Z# R4 Q" R机车疯子在部落也卖了不少车了,希望和他交易过的乔友给杰克丹尼说说经历。