比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

[乔闻点滴] 跟各位老手打听个人---“机车疯子”

我始终认为一切让先全款打过去才发车的都是耍流氓。。。《这么就不能淘宝?物流代收?中介交易》还是有鬼。。。

已经很少在论坛发言了,希望兄弟能买到好车不要被耍被骗。好东西卖起来腰杆直,不怕阳光的,不走支付宝,出了事,那就是你的损失,别指望任何所谓有信誉的车贩子,现在是认钱不认人的社会,信誉再好的车贩子遇到不熟的人都会随时宰你一刀。上菜市场买菜都有缺斤少两的,何况几万块的东西,在外面,能混下来的,都是只认钱的主,不然怎么赚钱?没见过多少老实人赚到钱的。不公平的交易不要做,一分钱一分货,最好当面交易。祝这位兄弟早日买到好车

面交                          

面交最好 二手货再这么说也没用

徐州乔 发表于 2014-1-10 20:55+ L; C  X; S! F$ ?, J! _* k# N( R
我始终认为一切让先全款打过去才发车的都是耍流氓。。。《这么就不能淘宝?物流代收?中介交易》还是有鬼。 ...
! ^( I/ u1 V; ~; t3 i
有道理,我也这么觉得

xmx520 发表于 2014-1-10 20:57
  [+ _8 C5 X7 R# s' {! A7 z  q已经很少在论坛发言了,希望兄弟能买到好车不要被耍被骗。好东西卖起来腰杆直,不怕阳光的,不走支付宝,出 ...
: T. i# Q. F: |9 d
恩 ,到现在了,也没有和机车疯子交易过的车友 来报道,我心里就没底了

生意人,所谓的口碑是虚的,万一你就是倒霉的那一个咋办?这种概率还是不要撞为好

钱在你口袋里你是大爷,进了他口袋他就是大爷了,现在做生意赚钱都很不容易,爱理不理的、不走淘宝的;不代收货款的,凭什么人家要先款给你,你又给买家多少保障。所以,还是要见到东西再付钱,哪怕略微多点到无所谓,最讨厌这样拽的像2B一样的卖家。

我还一直想从他这里定vespa gts300 新车呢。不过还没和他联系过,听您这么个情况也不敢了。

我没有和他打过交道,所以不敢妄做评价。  发表于 2014-1-11 19:57

想买辆好车真难,在我们这里搞车,除了大贸几乎没有可靠的渠道。
9 n2 c/ A  z1 M  {5 k

怎么说呢!“机车疯子”还是比较靠谱的。我的车就是在他那里买的,除了等待时间过长,其它没什么。你说他爱理不理的,他就那样。我也是打得全款,但我买的是新车。你买的二手车,个人的期望值不一样,他怕的可能是你收到车说不值然后拒绝付款。想买让他照点细节照片传给你,看个仔细再买。

小熊猫MP3 发表于 2014-1-11 20:03
# m+ y, a# Z5 \9 b/ |怎么说呢!“机车疯子”还是比较靠谱的。我的车就是在他那里买的,除了等待时间过长,其它没什么。你说他爱 ...

6 p  O4 g* l* B9 f' s  H% i我觉得他还是对车子没有自信,我都说,外观问题到我这都不是问题,新旧成色我不在意,只要没有硬伤就好。他还是不答应。

小熊猫MP3 发表于 2014-1-11 20:03
3 ]) j& N0 q5 n怎么说呢!“机车疯子”还是比较靠谱的。我的车就是在他那里买的,除了等待时间过长,其它没什么。你说他爱 ...

0 S, b' ?! ^; d9 x8 V7 t& K我上天跟小笃通电话,他说的北京的订车耽误了好几个月的应该就是你的吧,后来还有点补偿给你的

杰克丹尼 发表于 2014-1-11 20:17
5 z" E  y5 }/ j0 N我上天跟小笃通电话,他说的北京的订车耽误了好几个月的应该就是你的吧,后来还有点补偿给你的
- T  ?1 `2 G* t/ \" X7 `
对!就是我。从交全款那天开始算,快六个月才到货。

这都讨论这么些时间 正主都不出来吱个声,你确实还是得慎重点