比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wengzhi

[改装解答] 台风换140.70.12.轮胎。前130.70.12轮胎

洛阳台风 发表于 2014-1-8 17:03. H; J- y& p( K2 P  [4 ^9 z6 I( A! u
玛吉斯的胎?你确定不磨减震和后泥瓦吗??动力降低没有  油耗增高没有??

/ [1 S8 `/ H( _" D木有问题。油耗和菠萝胎差不多,一公里3毛哦。
* Z3 Q6 k) v# _, i5 u动力和以前一样。速度跑起来,舒服,就是太稳啦 。4 |) o* g( p& y1 n
压弯很爽。8 c! W) l6 g$ n; K$ X. U9 r

tunneng 发表于 2014-1-8 17:00
, i3 I2 O4 S& p, Z; @1 Q7 A7 p前轮没有破水线..楼主还是要注意安全
' k# I9 t# D9 P% \0 X7 e" J  K3 V# H& A8 w
轮子宽,有没有分水线,木有关系。。

+ ]3 _6 Z# V' H, D, b
男人就要粗。细的 不行。
  u# c9 |( O6 m; ~回头率还是 满高的 ,比菠萝胎威猛多啦 。

jammy 发表于 2014-1-9 09:48
/ W3 j, ^; Y' B: X3 b: [这么粗的胎,还有操控感可言吗
: {% v) l! U  B) B5 _
技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。/ J& S4 }( d& v0 e( o* I7 X; R
美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。  v) A- S3 A  \7 |7 Y' J
你 会选那 个呢。
! w' i  K' d' y; S. B头两天看着还比较大。时间长了,我 现在越看越小啦 。。$ z( S, ], c& E+ d$ O; C  u6 ~7 G
没有找道150.70.12,有的 话就换。
3 A% _  J! s+ H台风本来就比较耗油,再多耗些没有关系。。' O" f( |: L8 n$ j) {2 S$ v
感兴趣的 朋友可以换换试试。。; i. h: @1 X, R) y3 s4 O
轮子大看着就舒服啦 。。。。。。哈 哈 哈 哈

不错,鞋够大的

wengzhi 发表于 2014-1-9 14:24$ b1 G% X6 N$ [2 G! d
技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。
* x- {: _* Z; [- A美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。  g5 E8 q9 t4 u
你 会选那 个呢。 ...

( S# x9 _; T7 {, n1 X哈哈,这么一比喻就能想通了

玛吉斯的胎,大脚也要注意安全,雨天千万别压弯!

不错不错   粗大壮就是你   哈哈

是直接上吗 不用改吧

玲玲鞋业 发表于 2014-2-13 11:17
) A. [4 k( D5 a0 A. i  Q2 z: W是直接上吗 不用改吧
& T; }) ^1 Y2 j# f% {
朋友没有问题。直接上。。只要不改减震。4 a, v6 z, e& i6 H' e* |
用原车的。
* k" s3 M2 b) T4 M哈哈哈。群里我是第一个。。。。。

原装胎出了吗?

josef 发表于 2014-2-23 15:42$ }" F, S. e' U( c+ {
原装胎出了吗?
8 d( i; B3 @* f! k$ m3 n4 f9 H# Z
原装轮胎早就卖了!

多少米?不过前胎我还是建议用米胖子的符合 120-70-14的