比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tanglei6000

[故障探讨] FLY今天启动不了啦!只有电流的声音,启动盘一点反应没有

感谢各位朋友   。。。问题找到啦。。。。超越离合器出毛病了。。师傅说时间长了。。洗洗加了点黄油OK三十大洋

tanglei6000 发表于 2014-1-6 08:10  E5 m9 s, \& R$ J5 h
离合器在哪里啊  昨天晚上去修理铺  师傅不会修理

7 K# x) L! Y, L2 D0 e7 o" z超越离合器在前皮带盘右上方。

就是它 好像是没有回弹性了 师傅洗洗加了黄油。。。感觉现在启动没有比亚乔的特色啦!!咔咔的声没有了!!启动声现在很顺。。。皮带3万5公里了。。。昨天看了看需要换了。前程兄皮带换三星还是盖茨的好  发表于 2014-1-7 09:33

感觉电瓶的电压不够轮,以前打车的时候,电瓶电压不够的时候就是吱吱的声音
5 n- c( g2 `3 `' k7 R+ M+ w5 z( E

就是电瓶亏电,平时用车少,遇寒冷天气肯定不着车

老山猫 发表于 2014-1-21 11:18& L- R9 ^' J6 Z1 k
就是电瓶亏电,平时用车少,遇寒冷天气肯定不着车

1 K8 A. Q$ z1 k2 {' }' M感谢关注。。问题解决了 就是超越离合器出问题啦!我的车基本每天都骑行电瓶不错10年的古越用到现在

应该电瓶问题,我的车骑得不多,一星期才骑一点,偶尔泡泡高速,已经两次亏电了。。。。

唉,我的车也打不燃了,买了个充电器来给电瓶充电。但是感觉不是电瓶的问题,估计也是超越离合器坏了