比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhaiyeda

[提乔报告] 新车油耗。。4.4 正常吗?

目前我还没有发现哪个RA1的油耗比我低的,7升油可以跑210公里,不错,很理想,这真是全靠了自己的细心磨合和后期的定期保养

我的FLY125现在2千多公里,油耗在4.2个,纯市区,很少拉高速。

这个油耗正常,尤其是磨合期,尤其是宗申比亚乔,要是进口比亚乔125的话,也是这个油耗,估计就要有人砸车了。

sonypsx 发表于 2014-1-3 21:39/ s- u$ |. A/ v
这个油耗正常,尤其是磨合期,尤其是宗申比亚乔,要是进口比亚乔125的话,也是这个油耗,估计就要有人砸车 ...
+ ?2 S/ \5 f# D: U
进口比亚乔一样是这个油耗,这个发动机物理特性决定它就是比较耗油。

嘿嘿,我的3600多公里了,百公里还在4.4   --5  左右!
5 ~  ^% N, G2 C$ K/ J4 M正常

新车 很正常。。。就算是磨合出来后4升多的油耗 也正常。。。不开玩笑。。我觉得你车车和我比起来 油耗还是很低的!!。。。我磨合出来的油耗也是4.5左右 一箱油 差不多能跑个130-150左右。。。

4.4是高了点,压到4以下就正常了
回复 支持 1 反对 0

正常 - p- P( P& W; \. V
5 A0 G6 E, l; x# ]
我每天都是短距离 没办法3km*4次来回 逃不掉的,4000km了,油耗平均4.3# f0 @/ v+ @# W. q7 ~; o
就跑过一次长途油耗3.7

高了嗯…$ B  p" I2 b4 c& B
2 u  F, L$ z- u: |

磨合出来就好了,我的3.5

我的车买来就是4.5,现在1500了油耗4.3不过买来的时候没有带人,现在每天都带着媳妇出门呢
% j7 V& M* G. X# `4 s: F9 R纯市区的油耗,暂时先不要拉极速,对车子磨合不好,到1000以上,找个好的路况试试
  r2 W% y" O" }3 W这个车子油耗大,即使磨合好了也不会有太大的变动,做好心理准备

King- 发表于 2014-1-3 11:31- i" D' {! o. t8 Y( m; e
新车4.4也正常,和个人骑车习惯也有关系,有人磨合期过了骑车也四个多油呢

$ Z- l3 F2 @  e1 u哈哈!我就是磨合期过了还是4.3

新车磨缸是正常的