比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 新车油耗。。4.4 正常吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- s( Y- f6 N3 Z
+ x' P  ?; N! m新买车的时候老板给加了一勺油,后来自己又加了30的92号  跑到61KM油灯亮了,再加40块的92号,今天178KM油灯亮  算了下每公里0.34元  100公里要4.4个油  这个油耗正常吗? 我看很多朋友新车买来油耗也就三点几最多才4个啊
1 i  J1 S* j) X% V" D3 [今天又加了40块的95  不知道能跑多少啊
3 [+ I* u' w- ~$ H" m+ n3 `1 _( G4 H; s6 Q2 r
推荐
4.4是高了点,压到4以下就正常了
回复 支持 1 反对 0

沙发
这个季节,第一箱油正常。

地板
确实有点高

我1400多公里,平均3.5的样子,纯市区。
3 A- {, I9 o7 |) P- l应该出了磨合会下来点的

和250  差不多了    但是  比亚乔耐用  和油耗也有一定的关系吧!

我的ra1新车才跑700公里,40元97号汽油跑100公里。

我磨合好了,现在4880公里,加97一箱油跑160到180之间,我最好一次跑180公里,一公里也就0.25元

前程 发表于 2014-1-2 21:36: I5 K. U6 E4 l1 R% `% p0 j# y
这个季节,第一箱油正常。
; |% o/ ^% [1 J: e' a% f# c: Z& @
好像是的哈  每次开车前热车还要两三分钟。。。

King- 发表于 2014-1-3 11:19
5 E6 R' |" G0 K. y( `+ t我磨合好了,现在4880公里,加97一箱油跑160到180之间,我最好一次跑180公里,一公里也就0.25元
% q! V( c! v+ L7 Q# ]8 e
请问磨合期间有没有高速开啊?  我也就每天一两公里的无人地段开到80码  时间不过一点点

zhaiyeda 发表于 2014-1-3 11:25
3 I/ [6 F) @5 w9 Z8 I请问磨合期间有没有高速开啊?  我也就每天一两公里的无人地段开到80码  时间不过一点点
, P5 {8 D; s, y$ N- v$ ?
要偶尔啦一下高速,但是拉高速时间不要太长,我啦到油门到底了,也就跑个十几秒然后慢慢松油门了,起步要慢慢给油,起来后加速,毕竟不是日本车,正常下来一公里0.25元,我试了好多次,综合下来。综合路况一箱97能跑个160左右

zhaiyeda 发表于 2014-1-3 11:25
' Q: H. J% s* m8 b& M* |* l请问磨合期间有没有高速开啊?  我也就每天一两公里的无人地段开到80码  时间不过一点点
4 ~' u  ~) |9 N7 d1 v. t7 l) z
新车4.4也正常,和个人骑车习惯也有关系,有人磨合期过了骑车也四个多油呢

正常啊、、、、

低于4升说明你车怠速没有调整好或者过低,现在看了应该很正常,当然高于5升也不正常。

kingzcn 发表于 2014-1-3 14:20: p) B/ F8 q0 }) l" u' O
低于4升说明你车怠速没有调整好或者过低,现在看了应该很正常,当然高于5升也不正常。

+ F6 T) K1 y0 s5 Y( V! E3 q* S% L) u谢谢哈 。。。我还是急了点  应该多加几次油再看看

我4000多公里了还是4.5L  楼主换的什么机油 这个也有一点影响的