比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cuisl

[保养维护] 都市苍蝇的碗公打磨

这跟加油门起步有关系,楼主现在碗公打毛也是暂时的,关键是要养好起步习惯,千万不要大油门起步,要平稳的加油门,千万不要拿跨骑手动式离合器的车子比,甩块干式离合器当你突然大油门的时候蹄块和碗公还没有完全贴服碗公在这个阶段车子起步就会(斗和打滑)随意骑踏板千万不要大油门起步,我都是很柔和的起步一点问题也没有,我也试过大油门起步这时离合器就会发抖和打滑,这也是踏板的缺点" o' O9 [3 }* N
我原理骑得125跨骑手动离合器,随便大油门放离合器都没问题,跨骑大油门放离合器是比较危险的
4 I6 v- m+ P8 I3 N( _楼主开踏板还是要温柔些

在内地售后很多,但在有些地方别说售后连配件都找不到,宗比用点质量好的东西行不,出个车也不一样标准与乞丐空,滤还不一样,从四姐哪买的空滤海棉就错了,怪咱没说清是标准还是乞丐真是,

呵呵,有意思,- G; p3 m& t- Z$ b

5 X& A" ]& g* g4 u1 E; m学习了,骑马的感觉

山寨一身 发表于 2013-12-30 20:23
# W5 a% p! M( N2 f  _! s呵呵,有意思,
, Z- @' l! ^/ s7 Y' r8 w  m5 Q
: y- ~( k: T" r学习了,骑马的感觉

- B9 m/ r9 c! D; _" ^. t什么骑马,明明是骑兔子。

说点 自己的小经验,不知道对不对,反正我的是不抖了,以前我的在4000公里也抖,在10碼左右最厉害,现在13000了随便开都不抖了,我只在固定甩块的那个地方喷一点除锈剂,不是喷在甩块上切记,少喷点啊,能润滑就行,有方便的兄弟可以一试

学习了、、、

才3000公里就这毛病 出口版的还好啊 我的和你的车一样

wanglin 发表于 2013-12-30 18:37! y& E2 o" U( u$ J  t$ j
楼主,有没有一种骑马的赶脚。
! m6 G% i$ s$ U' E9 ~2 K' v
骑马上树的赶脚

150的车套50的牌

抖动台风前来报道 不止是抖动 还会旮旯旮旯的响

楼主很风趣,我都笑喷了

自己动手能增进人与车之间的感情!!

写的太好了,一目了然

图文并茂!