比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: spark_wu

[提车报告] 上海乔友正式加入部落!!!

去年8月份 一样的车~~. i6 k( t4 S  ?
楼主少用后刹 原厂胎很滑~~

sonicphoenix 发表于 2013-12-30 10:028 @7 }8 o9 t7 m$ ?
油耗差不多,锁真下血本 哈哈,我就两把锁,全上海跑。家里有地下车库,不过还是露天停,车库坡道设计太坑 ...

N& W6 ?1 L% a/ q1 a# w4 I真温暖,先谢谢了!

不要破坏我的圆 发表于 2013-12-30 10:07
; |, K# t, x& M3 d6 B9 a啊 高速减速用前刹  低速、停车用后刹~~~

+ e" H2 M" Y: c3 J9 v高速用前刹?我都是先用后刹再用前刹的。

spark_wu 发表于 2013-12-28 17:15
$ w* q; D& s5 t, B上午想把齿轮油放掉点,先去药店买针筒没买成,家里附近修LPG的店也没找到合适的工具,最后还是去了顾戴路 ...

0 f' O; Z( `# c这个不难, 把放齿轮油的螺丝旋松放掉一点再旋紧,  就成了

头盔和我一样! Z  R' D4 u! E) v) U  {7 a
晨晨350

梦回欧罗巴 发表于 2013-12-30 15:07
( F1 r/ P" a! n8 p! O- u头盔和我一样
, j0 T4 Z+ Q+ i5 M8 ~晨晨350
, j; i2 i3 {0 m3 A1 U! f
夹脸的那2块三角,现在还压着呢,用了带不上眼镜了。

恭喜新车。这头盔马桶里能放下嘛,还能放手套什么的嘛?

3/4 头盔选台湾瑞狮啊,复古的,和fly很搭

gm577 发表于 2013-12-30 21:40% T' _: c- g: c& m% D
恭喜新车。这头盔马桶里能放下嘛,还能放手套什么的嘛?

- ]# t( ]3 N2 e* w) w/ ^& T3 g9 RXL的正好可以放。手套放头盔里呀。

嘿咻嘿咻 发表于 2013-12-31 09:31
& z  I0 e# c  }# e" ], X: u8 [3/4 头盔选台湾瑞狮啊,复古的,和fly很搭

, l! P' z4 ]6 w5 @$ J3 k也纠结过瑞狮,因为上海没有卖,我想试试能不能放进马桶,所以。。。。

spark_wu 发表于 2013-12-31 09:45
8 @% A( Z) L+ R9 T也纠结过瑞狮,因为上海没有卖,我想试试能不能放进马桶,所以。。。。

8 `, V0 m. \7 E1 M$ A- wfly的马桶放不了头盔的,不用纠结了,上海交暨路车迷辰,啥头盔都有,我就那边买的

spark_wu 发表于 2013-12-28 09:251 P) E. r% _" c- ?6 J
因为怕歪屁股,没骑就把避震我调到3档,大家帮我看看照片,这是比较硬的一边吗?

: j* L) u. u- ~5 z) \4 l* e) Y; l我去,这么快就歪了!!!

spark_wu 发表于 2013-12-31 09:45
% P6 Z6 m6 G( H也纠结过瑞狮,因为上海没有卖,我想试试能不能放进马桶,所以。。。。

( u5 ^* G7 y" X  `4 F; `" k# p齿轮油加多了,用吸管,伸进去,用嘴吸,别太猛,当饮料喝了!

4s sb,以后少去!上次去讨螺丝,问我收15快,你妹的,四姐那里买东西,送我螺丝,一分不要!

yindetk 发表于 2014-1-3 20:25) F+ I* ~/ Y/ o3 J1 w1 ?5 N
齿轮油加多了,用吸管,伸进去,用嘴吸,别太猛,当饮料喝了!

3 V& a% {' h, }9 g- w+ j. X做好换后轮油封的准备!