比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] sparx 这个盔如何,小白配什么色好看,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
说这个盔镜片上还有防雾开关,不知道真假,貌似这个盔知道的不多,质量一搬把,500块以下。
沙发
用着还不错,对得起这个价

地板
顶徐州乔友!  |3 E$ |& X" z+ B
这个盔去年我买车的时候关注过,尺码很小。因为尺码的原因就没买,具体质量就不知道了。是国内产的。

另外,这个盔的花色特别多,什么银女神、大黄蜂等等淘宝上很多。

感觉适合就是最好的!顶

cy915 发表于 2013-12-23 08:395 j, U& x% h' H) t; T% |* v
顶徐州乔友!
9 K  R! h. l( M/ F! K; x这个盔去年我买车的时候关注过,尺码很小。因为尺码的原因就没买,具体质量就不知道了。是国 ...
' c' b, B* S$ E: w8 T) C( k- w
哥哥啊 疯子那辆车 卖过了。还有什么好车推荐?保持在5W以内

杰克丹尼 发表于 2013-12-23 13:37, X) J6 D+ [1 h3 o, m4 r
哥哥啊 疯子那辆车 卖过了。还有什么好车推荐?保持在5W以内
8 g$ Y- K: v$ j+ }+ y
GTS或者GTV呢?

杰克丹尼 发表于 2013-12-23 13:37
5 t2 _6 G7 U6 T% q0 B/ c哥哥啊 疯子那辆车 卖过了。还有什么好车推荐?保持在5W以内
# h% A1 @( G7 ~- L9 \. F7 b
佛杀或者银翼

cy915 发表于 2013-12-23 08:39
" [0 N8 C; H$ ~4 f# [' m顶徐州乔友!; t9 A' {9 }* T; c/ J& J
这个盔去年我买车的时候关注过,尺码很小。因为尺码的原因就没买,具体质量就不知道了。是国 ...
2 }" l6 K5 o# n. W/ [1 Y
谢谢帮顶了。我的头围58-60 应该能买到号把,我看有XL XXL 的。   

lz你不是有Nolan的N63了嘛.....' ?  J( }8 @" x2 H. |3 B8 a. l( I
, d4 A8 Y6 {8 T9 Z' u
我来推荐一个,HJC的IS-17,淘宝搜一下,蛮不错的。

cy915 发表于 2013-12-23 15:12
8 W5 I9 e' o7 D  R% I- D* \/ oGTS或者GTV呢?

! @. g( o* E* k最早考虑过GTV 后来觉得 自己骑可以,出去玩还是不咋滴可玩性不强

a397036057 发表于 2013-12-23 19:041 R* Z3 V6 }* X/ |7 E
谢谢帮顶了。我的头围58-60 应该能买到号把,我看有XL XXL 的。
5 O- l! u3 s& k% P) Q1 ?
那就买XL的吧。

杰克丹尼 发表于 2013-12-24 07:37
. T& h/ N1 o+ t/ [; Q! W: k最早考虑过GTV 后来觉得 自己骑可以,出去玩还是不咋滴可玩性不强
, K% A) O4 `- e2 T( ]$ I: S% K
晚一点我帮你问问碣石。5万左右的踏板。KTM的DUKE200玩不玩啊?