比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 在胖熊那提车啰,咨询一下磨合期应注意什么,哪几个公里数保养?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 丁丁猫儿的诱惑 于 2013-12-22 10:03 编辑 3 f% U/ H1 R. ~/ F  K2 z+ \) ^4 K

8 d8 f1 m; o5 I0 U5 g" i0 n1 g; |- ~$ v昨天在胖熊那提的,咨询一下磨合期应注意什么,哪几个公里数保养?* w+ \0 ^: Y) u6 R
沙发
老苗晓得

地板
看前版主的帖子  够详细了!

300换机油,600换机油,1000换机油+机滤+齿轮油1 u- M0 s. E! _7 ?
1500--2000出磨合,可以选择比较好的全合成机油了,同时换机滤3 ]. L6 `) [" k" `
磨合期不要猛加速。

机械师 发表于 2013-12-22 09:509 V9 h. A5 s! U: W2 `* i3 l' s( i' b
300换机油,600换机油,1000换机油+机滤+齿轮油
- j8 ]8 y) _5 ]9 z1500--2000出磨合,可以选择比较好的全合成机油了,同时换 ...
+ ^% G3 Y" S; l4 N
苗哥300.600都要换机滤的嘎?速度上面控制在哪个范围喃?

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2013-12-22 10:02
  M! S/ `7 i+ c$ \苗哥300.600都要换机滤的嘎?速度上面控制在哪个范围喃?
/ N" ^* T0 c1 D2 z: N0 |! V6 P! n
300.600不换机滤。- l3 `0 _% d7 M6 q+ M
速度一般60左右

暴力磨合  没问题   我1000公里的时候就上了巴郎山 现在4W公里了   车子没啥子问题

偶尔暴力点没关系,不要连续长时间的暴力就OK,恭喜楼主

排量是50的吗?

楼主怎么上了个50的您机器呢。。。。。

k94582 发表于 2013-12-22 14:22
9 U' b; L7 l9 E- p$ Z7 x. f+ _楼主怎么上了个50的您机器呢。。。。。

7 {0 w* r, U$ m( a+ `实际上是125的啊

外包装BYQ50QT却是125的外观,来路不明?

贴标怎么是50的 那合格证岂不是也是50的?

哈哈,原来是125 的 方便上蓝牌

恭喜提车!