比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨的很厉害,以前没有。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
初来乍到,希望能有幸多跟论坛里面的前辈们学习,这是我第一辆摩托车,什么都不懂,绝对的新手,再次先写过各位前辈们。。。
: u8 l& @: s0 Q; [问题就是我的标题《我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨还是蹭着了,很厉害,以前没有。。。》
, e3 M# N5 z( A0 G2 W$ I我的车子刚刚买来的时候就发现后屁股有点歪,当时想换的,仔细一看,是后面的那个挡泥板塑件变形了,轮子到是很正,这骑了有1500了,也不影响,但是和朋友的一比较,总会觉得有些别扭,有解决的法子吗?
沙发
洛阳台风 发表于 2013-12-19 13:120 N# O% a& f& X0 D
沙沙沙是皮带运动的声音,不要纠结歪屁股 我的也歪 把摇臂所有螺栓紧固一下 不影响骑行 没人盯着你车尾部去 ...
, _( T3 f- |& C1 d' l. e
也是 又不是女人。。。 你说的那个摇臂是什么?

地板
前程 发表于 2013-12-19 11:42! ], p: |* t4 ]+ W  ?" Z/ {
那是皮带与离合器盘的摩擦声,正常的。

6 E, p: U9 J1 h6 s% Z5 Y& P( t   嗖噶~~~~