比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨的很厉害,以前没有。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
初来乍到,希望能有幸多跟论坛里面的前辈们学习,这是我第一辆摩托车,什么都不懂,绝对的新手,再次先写过各位前辈们。。。
1 d! W5 k# G3 f2 ]问题就是我的标题《我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨还是蹭着了,很厉害,以前没有。。。》. ]8 C3 i' u5 {  c5 @
我的车子刚刚买来的时候就发现后屁股有点歪,当时想换的,仔细一看,是后面的那个挡泥板塑件变形了,轮子到是很正,这骑了有1500了,也不影响,但是和朋友的一比较,总会觉得有些别扭,有解决的法子吗?
沙发
那是皮带与离合器盘的摩擦声,正常的。

地板
沙沙沙是皮带运动的声音,不要纠结歪屁股 我的也歪 把摇臂所有螺栓紧固一下 不影响骑行 没人盯着你车尾部去看歪屁股 你说呢?

洛阳台风 发表于 2013-12-19 13:12
4 R/ ^6 Z9 q; L6 Y沙沙沙是皮带运动的声音,不要纠结歪屁股 我的也歪 把摇臂所有螺栓紧固一下 不影响骑行 没人盯着你车尾部去 ...

$ V: F" S+ J  k/ L/ h( S 也是 又不是女人。。。 你说的那个摇臂是什么?

前程 发表于 2013-12-19 11:42
: l" W) v+ }' W8 j那是皮带与离合器盘的摩擦声,正常的。
8 h2 L/ z* Y" w+ E. M
   嗖噶~~~~

我也是1500发现沙沙响声,你的解决了吗?我是今天做的保养,换完机油后就出现沙沙响声!

我刚接手的二手fly,开了200公里声音正常的。换了机油也沙沙响…怎么回事?大佬指点一下哈。

你保养是不是只加了1L机油,这车要加1.1L