比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 机械师

[乔友生活] FLY7000公里了。。。换套德比花迎接2014

跑得好多阿
" G: j8 A; ?8 K我的2年多  快3年才2.7W

adiyacom 发表于 2013-12-14 13:07( l% |- h8 c! D0 X
跑得好多阿6 U9 p. ~0 i( I6 h% {6 P
我的2年多  快3年才2.7W
' O/ F/ v+ K& P! {! J  {  D9 U% U
刚买车头两三个月跑的多,哈哈
) Y9 x7 I9 z- P3 G9 U后面慢慢跑的少了

洛阳台风 发表于 2013-12-13 19:21! y5 ~0 a) ], V/ Z5 V) Y4 I
楼主的车保养的很好!!
3 C7 p! b3 y$ N
车子,你对他好,他才不会发脾气,哈哈~8 ]0 F9 _* Y2 _9 x3 F) r
争取骑到强制报废的时候

等开春天暖了,又可以去FB了

耗子是男的 发表于 2013-12-14 16:37; W1 i& ~3 O5 Z; v: L; I+ ?/ Q
等开春天暖了,又可以去FB了
- }& N+ t/ e# h& m
成都还好吧,这段时间骑摩托也不觉得咋个冷
9 n( C  X4 N, c9 H# {2 `1 H北方就冰天雪地,寸步难行了

我刚发现老哥的车也是蓝牌,问下老哥你们成都还有蓝牌啊

亟亟歪歪 发表于 2013-12-14 17:143 t0 z7 c* w1 d% B' L" j
我刚发现老哥的车也是蓝牌,问下老哥你们成都还有蓝牌啊
  W2 @2 Q% [6 b# j) R
上蓝牌是为了节约钱啊,成都蓝牌分普通和入城号段,
% T) V' r/ S2 e' e' Z9 m- T- m- e蓝牌入城是川AB****,8000块左右
( @0 y: \4 \( Q+ U8 u/ s7 N黄牌入城式川AA****,28000左右( X( `2 W4 S/ S1 q8 M8 X" L
如果是你,你选什么?哈哈# x! R! o0 H3 z/ @

3 d- F5 L0 H% M关键这玩意政府很多年不拍卖了,就那么几千张,用户间互相交易过户。- z8 M& Y, w4 B7 n# k
黄牌入城限制125排量,不像北京上海啊,所以黄牌性价比没意义6 O3 j8 k% p# ?: |. E
大多都选择了更实惠的蓝牌,而能上蓝牌的好车,有且只有FLY125
. {6 P5 z9 V3 f2 P2 `+ J% f$ ]0 M# g所以成都FLY125挂蓝牌入城的满大街啊

机械师 发表于 2013-12-14 17:43! W& l0 R: c5 N! r, w% X
上蓝牌是为了节约钱啊,成都蓝牌分普通和入城号段,: C: Y0 `& [) C
蓝牌入城是川AB****,8000块左右/ v8 h- j& `0 l6 m% p$ f
黄牌入城式川AA** ...
0 c8 K& Y2 M8 q2 I) n/ g
$ f) t1 P+ Z+ y2 c3 `4 H- c
老哥还是你们成都好啊进城的只要8000元,可上海现在一块蓝A的要快7W了这蛋疼,小弟上的是沪C不能进内环线,偶尔也闯闯禁区,哈哈!!!
4 ]4 J. L& V9 a% c6 ?$ W要是上海能有这样8000元的蓝牌能满上海跑的小弟就真开心啊 ,老哥还是你们成都摩友幸福啊

亟亟歪歪 发表于 2013-12-14 18:24
  n' b$ @7 y* K; _9 @" O老哥还是你们成都好啊进城的只要8000元,可上海现在一块蓝A的要快7W了这蛋疼,小弟上的是沪C不能进内环 ...

3 g9 @4 L: {4 j! R- g
* s6 S9 {# O0 u2 C' V( q9 q$ d哎,比上不足,比下有余吧: w3 v  g3 d7 K# r; T, G- a, H
成都的环境还算宽松,警察都比较和谐。  u. m& }: {, P5 p9 [% q0 e
咱花钱买个入城牌子,不给警察添麻烦,哈哈
9 z: v" T& N: G6 x" K' g
: \# E/ `! e. u成都周边的环境和道路都非常好,骑摩托旅行很爽
. J5 ?9 A2 N, a5 L- @* g欢迎来成都啊

好车骚车啊

嘿咻嘿咻 发表于 2013-12-13 17:06
1 |& j3 h/ o! g1 n8 {上蓝牌就低调点,不要贴125了~

" F, S& y  M8 r$ s我蓝牌 贴的是150 嘿嘿

我和你买的时间差不多 现在才骑了3k7左右 是你的一半 老苗真能跑啊
  Y4 T$ B' J1 N$ N7 i; P1 H" }御风前来顶你

聖氣淩人 发表于 2013-12-14 23:02% s0 ?/ m3 a: E1 M0 T2 Z
我和你买的时间差不多 现在才骑了3k7左右 是你的一半 老苗真能跑啊
, }1 i) r! Y- C3 u) T御风前来顶你

* B7 m3 g# J! s" Y+ A8 W% D6 E嘉定的朋友,你好~主要是成都周边线路多,有山有水,没事就出去溜达去了
+ g) H' a# a* t& G( T( u话说嘉定我去过一次,从浦东机场过去坐了我两三个小时,哈哈~5 r2 W- W7 F! P% h: I6 A8 B

# e# `1 Z& C4 R1 l4 v" m9 b朋友带我去他库房,猛一抬头:前方9公里江苏界
, Y& l3 h& f3 Q' S附近南翔的小笼包不错