比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] FLY7000公里了。。。换套德比花迎接2014

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# f$ h% l9 |! M, N4 S8 [
今年5.19日提车,到现在7000公里了,经常成都周边小跑,
4 ~, v8 a5 I+ o) e$ f2 ~% u6 f上山下坎很给力,从没撂下过我。
: ^, P8 m& s  W) f不管别人对比亚乔的车怎么看,我只想说:我喜欢  F* G) z- V  q9 [/ v
我觉得花的这个钱值,骑着让人心里踏实。
4 O: x- m/ @; H0 h- _( K" i
) R2 Q2 X; N" {, a7 G* D% @& n' Q( I( S也许是我运气好吧,车子到手没出过任何问题
; R6 p( j% a, j. K& ]% L屁股不歪,打火不难,没熄火过,油耗不高(市区3.1左右,小长途2.4左右)" W; f2 [1 [, y+ I9 y- `4 c$ k

6 v. U5 G" w5 W/ D: Q' e拆了国三,改了丰田喇叭,被路上钉子暗算后换了后胎& N, w& S3 \' U1 d
6000多公里时,担心盖茨皮带突然罢工,换了条三星皮带。
8 U# O* _8 `- y! r% |原厂盖茨还挺好,放马桶里备用了。! ?4 U, ?  b# B$ D
马上2013完了,换套贴纸迎接2014吧。
; Y* f0 F% w1 k& _, r; n但愿这车能陪伴我一直骑下去,等孩子能骑车的时候传给他,哈哈~
) N0 S. `: s: X! g  }1 [8 k! r; w4 J" ]2 U! y5 R9 f. I; ]( J6 n
说起这套贴纸,还有个曲折的故事,哈哈. \+ I5 A5 |/ A) W7 N5 b3 c( v0 j2 A
朋友之前看我买了FLY,也打算买FLY,在买车之前就先买了德比的贴纸
" U  o, E& O- `结果到提车的时候,又改变主意买了RA1,这套贴纸就送给我了。

) `! ~0 w) d. w0 v2 w3 p/ G, D4 M+ ^
沙发
德比贴花搭配白色的 很好看

地板
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-13 16:232 b/ c7 a3 e! }% A
德比贴花搭配白色的 很好看
$ W" t# w% i7 P8 m+ t
天生绝配,哈哈

换套贴纸迎接2014

如果哪天帖子不想要了,可能撕下来会有印子,请注意。" ^' F# }+ _% W$ `% y
我以前吃过亏

yunfei 发表于 2013-12-13 16:55
5 k& u& H! \& i+ W, x如果哪天帖子不想要了,可能撕下来会有印子,请注意。
& H0 h/ N9 |* v" e/ @我以前吃过亏

" s% N; b5 n1 k/ t$ q你是说烤漆面有色差,是吧?
* ^: \/ ~& _" ~) x9 V  b这个我有心理准备的,没被覆盖的地方,时间长了太阳晒了肯定发黄的7 M/ c4 M& j( a
一直用下去吧

上蓝牌就低调点,不要贴125了~

嘿咻嘿咻 发表于 2013-12-13 17:06: P' O) S) y2 e$ q+ I: m" J4 s8 |
上蓝牌就低调点,不要贴125了~

5 b$ }# w' M6 z6 y, `% I0 {这个无所谓的,没人会查你车子排量

机械师 发表于 2013-12-13 16:57& Y2 A. @" ^% r! i
你是说烤漆面有色差,是吧?7 @- `2 ?2 U( E
这个我有心理准备的,没被覆盖的地方,时间长了太阳晒了肯定发黄的
! ^; ^7 l1 v; S8 u! O3 q一直用 ...

, Y$ s* @; _5 W0 |4 e% z7 c是的。
& ^- V- ~% x8 a- @% k' C我以前的车就是黄的,贴了再撕就有印子,明显贴的地方亮丽好多,当然我也是不怎么爱洗车的,除了排气管等金属件有泥污除外。

yunfei 发表于 2013-12-13 17:24
. T* ^; b" {# X0 @& M/ Y是的。/ K1 d) p4 G3 l
我以前的车就是黄的,贴了再撕就有印子,明显贴的地方亮丽好多,当然我也是不怎么爱洗车的,除了 ...
" \# d. O; O$ s; ?
我平时定期洗车打蜡,之前的贴纸半年了,撕下来还没发现色差5 b7 K( ?: g  I' v6 q
不过时间长了肯定还是会有的。

7000这换了皮带和喇叭,换的不算少了,我的15000,就换了前后轮胎,别的都完好;就是前段时间高压水枪洗车后出现2次半路熄火,这段时间又正常了,总体来说质量还是挺过硬

echo——回音 发表于 2013-12-13 17:33; T- O7 @* k/ l. H9 s! x2 Y
7000这换了皮带和喇叭,换的不算少了,我的15000,就换了前后轮胎,别的都完好;就是前段时间高压水 ...

% u0 y. }( a0 K喇叭是因为原车声音太小,换的电装丰田
6 P+ O, _1 f" I- Z皮带是没有问题,害怕出问题,未雨绸缪啊。。。

不错不错~~真是豪车哈~~~

楼主的车保养的很好!!

生命不息、花样不止,老苗的车贴是亮点、好看!另外丰田喇叭使用情况如何?方便的话给个链接。先谢了。