比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kingzcn

[乔友生活] 上图之原厂尾箱

箱子确实很好看,赞一个

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-9 20:25
' X$ ]% t" h  u! O* v7 N33升的外观很不错 搭配多种车型  这个算是国产中质量很不错的我前几天帮朋友买的也是选择这个三百多 ...

( b& J5 G$ C% B' w# O8 a) W$ l我的会,而且声音很大,有点受不了。

子虚先生 发表于 2013-12-9 22:02
; q  ?$ X; {* n( }我的会,而且声音很大,有点受不了。

$ z3 c! m+ Z5 ?; O& p: x% d那这个应该是33升通有的了 40升的又不会了 不过可以自己加工一点垫垫海绵就不会共振了

: F7 ^7 K4 l2 v5 t) w  R& g
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-9 20:25" O; Q1 _2 |/ L/ P1 S% i9 t& I
33升的外观很不错 搭配多种车型  这个算是国产中质量很不错的我前几天帮朋友买的也是选择这个三百多 ...
9 p/ y% V5 S2 U' l

) T  q7 Q) L$ X4 j' J  T2 _( S早上热车2分多种没有一点声音。可能你的没有装好,300多怎么买的?是350元

团结湖胖乔 发表于 2013-12-9 21:25
; S0 `8 L. `5 {很漂亮的箱子

2 ~+ G# {1 ]; u1 ^烤漆费了不少劲,一份付出一分收获吧。

老山猫 发表于 2013-12-9 16:41- B9 c" r! P" j4 v4 f) y9 U
这个不是原厂好吗,夏得的

- l! X- e; t: |9 D& L原厂的,网上也有,piaggio的标,shad的OEM ,档次很高,shad的logo是靠背款,售价800左右

骑猪看月亮 发表于 2013-12-9 21:41
0 H* D/ g9 _( a% }0 b箱子确实很好看,赞一个
$ ?7 ?( N# r* n8 i# O! j
其实真的很实用!

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-9 22:06
, o% k! ^) a2 }7 S" C' _1 ]那这个应该是33升通有的了 40升的又不会了 不过可以自己加工一点垫垫海绵就不会共振了

+ F  F6 j; P" t5 ^# i) P* d3 \我的没有一点声音,不管是怠速、高速昨天100km/h 测试没有声音 没有共振 这个箱子封闭非常好 模具工艺非常高 比小日本的好多了 说是西班牙原厂进口的 这个我不在意 关键质量是我见到尾箱中最好的 可能宝马的尾箱更好 但我真的没有很近距离见过 这个箱子为什么是西班牙产 这个希望有知道的兄弟解释以下

kingzcn 发表于 2013-12-10 00:34
) Q  Y# o# K( R( M3 t* ^早上热车2分多种没有一点声音。可能你的没有装好,300多怎么买的?网上550

3 \/ T$ D* u# H* f由于前天安装的昨天没有遇上共振 今天早上热车 特意碰了碰箱子的各个位子 中间确实偶尔会发生共振 共振的区域在箱子合页区域 这个能够理解 因为那个部位要转动 但箱子的开锁部分没有一点声音 这个情况我个人感觉很不错了

有个尾箱方便很多,而且FLY的马桶本来也不大。SHAD的箱子颜色感觉是根据比亚乔来做的,其他款的颜色也都没色差

哎哟,不错,看起来挺和谐的

为什么找不到配蓝色FLY的SHAD箱子呢,四姐那卖的颜色不对呀

后面那标志好难看  但是我还是买了一个

好看  靠背来个特写 没看到啊