比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kingzcn

[乔友生活] 上图之原厂尾箱

爱丽舍;不错               

谷城比亚乔摩托车专卖店衷心感谢摩友对比亚乔摩托车的主持与厚爱

换个后货架吧,现在这种货架太翘了,一是不好看,二是压缩了后座空间+ P+ c. z0 p3 K# F, ?- w! ~
之前我自己换了种新款的,角度和质量都理想很多,价格不贵,100块% d# g0 N( F4 x, ]- t
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.5UIDxk&id=16465113160&_u=hd1c9hkb127
5 v  D$ f  r6 _评价里面有详细图片可以看看。

机械师 发表于 2013-12-17 12:37
) U, `% h3 I3 s. @# e+ d1 g换个后货架吧,现在这种货架太翘了,一是不好看,二是压缩了后座空间0 D% f9 V, N% j9 |9 l  [! B6 h
之前我自己换了种新款的,角度和质量 ...
& P9 }7 h! f# X5 {; m
后尾部不能平,不安全! 而且没有后扶手,这样乘坐的也不安全,你放下大支架也不方便,不建议这款,要是有条件完全可以上GIVI的。

其实 我也想装,就怕装上后 台风不战斗了E!!

我也买了1 d+ [4 l0 |; ]) \: P: S/ d/ D
明显没GIVI的质感好  做工也比不上

这个貌似没有后靠背吧,带人咋办~

超级前疯 发表于 2013-12-18 11:222 k( ~+ W( E& O
这个貌似没有后靠背吧,带人咋办~

$ l, C% E3 Z' \/ S3 A* M上图之原厂尾箱2(靠背)http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101082&extra=&page=1

adiyacom 发表于 2013-12-17 22:10% p- z$ u% P0 W6 \% H0 M8 M, u
我也买了* K6 N6 V! `! j  G
明显没GIVI的质感好  做工也比不上
- `" F7 F" s3 A0 I7 F- O2 n
买的是一样的吗?价格的确比GIVI便宜不少,但质量方面我感觉挺好的,工艺也不错呀,咱们兄弟之间欣赏档次差距有这么大吗!再说GIVI不是最匹配fly的,能合适匹配fly而且质量好的尾箱目前就是shad33了,这就像娶媳妇一样,兄弟说是不是,肯定非shad不取。档次高的不见得适合自己呀

kingzcn 发表于 2013-12-19 10:41" {7 X4 c$ a' i) L1 {* B4 t5 s' ~
上图之原厂尾箱2(靠背)http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101082&extra=&page= ...
2 H2 C  W$ V, E% @; \7 X
谢谢兄弟了,我就是徐州的,改天我去四姐那看看~

kingzcn 发表于 2013-12-19 10:48
  _9 G) Z+ _7 ?3 m( @# o买的是一样的吗?价格的确比GIVI便宜不少,但质量方面我感觉挺好的,工艺也不错呀,咱们兄弟之间欣赏档次 ...
; z2 x+ b( ~+ g, _$ N' Z
多说没用  7 b; m+ D0 O, C% ]
你买GIVI就知道了9 F) K0 R/ ^- _! R
2个东西的确有差距
- p4 a: {# i9 k0 p0 z

adiyacom 发表于 2013-12-19 18:27
- R: H" b4 N8 o  C3 K2 t多说没用  
  U% Q* m$ ^9 r) d你买GIVI就知道了$ O* n/ M0 I/ N! ]1 a9 J
2个东西的确有差距
+ ~7 n& Y0 `' j
我又没说GIVI不好,要不怎么是宝马的配套供应商,毕竟兄弟们骑的fly ,虽然说好马配好鞍但不是配金鞍,一是价格贵 二是外形是方形与fly流线型不是很匹配,装上去单看尾箱确实不错,但整体我个人觉得不是很好看,至少不和谐。shad的尾箱质量已经够用了,奢华我不反对,但要匹配的奢华,毕竟尾箱是摩托的配件,摩托终究是主体。 反对一切土豪行为!

kingzcn 发表于 2013-12-20 10:238 ?1 V/ Q6 ]- s4 }
我又没说GIVI不好,要不怎么是宝马的配套供应商,毕竟兄弟们骑的fly ,虽然说好马配好鞍但不是配金鞍,一 ...

1 [+ }. I0 ]9 c3 B/ i7 m( ~看你选的款式 + l3 l) l# q) |+ u9 J# ^/ \
我的白色FLY  配E300B  就很搭
" |, X5 v4 E: `0 ]# Q8 `
# L: m6 q4 m5 C6 O8 \7 Q原厂这个是亮漆感觉档次降低

adiyacom 发表于 2013-12-20 18:46
. Q# q0 A5 x& T4 j( y$ E+ h看你选的款式
& Y- E4 q8 i0 m5 {% t" x我的白色FLY  配E300B  就很搭

1 V3 X8 ?* I! R是的兄弟能买两个了。

飞翔150CC吧
$ s! A" X# ]. A  x