比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小德男友

[骑乘感受] 做一个小调查..您买FLY的原因是什么?为何不选择RA1和台风?

实话实说:我是看了前程大哥的旅行帖子才关注FLY的。
回复 支持 1 反对 0

- -  我能说句最开始买的是FLY,然后是唯我,现在是台风阿普利亚..............( S" m  V: B7 H) o0 ]. a5 w
其实,舒适度最好的是FLY,真心的。但因为年龄较小,又是女孩子,身高不是太够,FLY对我来说太重、就换了唯我,后面还是觉得台风好看......................

fly实用耐看

fly比较便宜。。跟台风ra1比少二三千块呢。。造型台风ra1也是很好

因为FLY更符合大众审美,FLY是帕萨特的话,RA1就是CC,

一家三口出行利器

看个人喜好,FLY长时间骑行舒服,剩下的就看喜欢那个样子了。

RA1那大轮子不是我的菜,车窄长+ H, k0 M8 G, ~+ M' |+ ?
我在FLY和台风犹豫了很久,最后还是外贸档选择了FLY,买好后又后悔因为台风是出口版也许品质好些,结果在论坛潜水,台风还是那X样,油管还是坏,我释然了$ g" `+ N( K! m( ]
我的FLY油管也坏了

因为FLY可以在上海上蓝牌哦

舒适 耐看 复古,最主要的是百搭,穿车服 穿白领装 运动服 骑fly都会很协调

非常有道理  发表于 2014-4-17 09:17

可上蓝牌是最关键的

先买了ra1,十四寸轮毂,外形骨感,收放自如!后换了fly,胸丰臀肥,另一番感觉!其实两个都喜欢

yunfei 发表于 2014-4-4 11:01+ G8 j+ W/ L7 |! b
RA1那大轮子不是我的菜,车窄长) b1 E, X# d! }0 z: }- R" @1 i8 ~
我在FLY和台风犹豫了很久,最后还是外贸档选择了FLY,买好后又后悔因为台 ...
8 `: ^8 b( V/ j/ w0 h
这兄弟好耍,释然了,哈哈哈哈哈哈 ~~

evanerv 发表于 2014-4-3 13:46- ^/ p" j, ?/ ?% E  r
因为FLY更符合大众审美,FLY是帕萨特的话,RA1就是CC,

2 I; O! P, @, a  L换车骑~~~~~~~