比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 机械师

【成都乔友CLUB】贾家羊肉汤FB&龙泉山脉东麓小环线骑行

本帖最后由 机械师 于 2013-12-8 23:24 编辑 & ^( Z0 R+ ?9 }7 E' \! X5 d
涛声依旧 发表于 2013-12-8 20:54) k9 W3 _% U' `3 Y" \! E/ r
不好意思继续请教,顺便顶贴。上蓝牌可否用成都居住证(暂住证),我不是成都本地人。入城证还是另外的吧 ...
6 p. t' _/ I- n  r' n( \( n
7 Q$ L. h! J9 C; F3 a( ]/ E
上普通蓝牌可以用居住证,没有问题的,相对来说,蓝牌被抓几率低些
: }$ [- Z" r" ~  c可能很多新警察认为蓝牌是轻便摩托,不受入城限制
5 S# e- s. u, T, {入城蓝牌只是川ABXXXX专用号段。

为了一个牌照,倾尽家财啊

涛声依旧 发表于 2013-12-8 20:54& `' Z  n- B2 U: M' g
不好意思继续请教,顺便顶贴。上蓝牌可否用成都居住证(暂住证),我不是成都本地人。入城证还是另外的吧 ...
6 k7 l( U. W" E5 n, d% y1 T
我再来补充一点:成都摩托车办理蓝,黄牌入城证是需要成都市五城区户口的...

xqqx123 发表于 2013-12-9 00:25
  h% B) E, r3 W  B, L; j# W; j为了一个牌照,倾尽家财啊

- M$ S/ ?# `6 {也算不上,就当存钱了,反正终身有效
- `9 F# Q1 }0 k2 O0 F5 J不骑了还可以卖了,这东西现在不发新的了" e! `# j: Y7 J! q
数量有限,只有增值,哈哈

涛声依旧 发表于 2013-12-8 20:54( }/ h, B6 `* o. s% v3 S

. r7 s, n/ C$ E  u4 d. v4 e我也是外地的户口,普通蓝牌上暂住证。% x* B  z8 i; |# l6 p  Z0 z( K
但是入城证好像要五城区户口,这个你最好电话问下交管所。
& ]! a$ {! J" d4 b0 ?" ~5 A蓝牌相对黄牌来说进城要不容易被查些(平时哈),但是最近在严打,没得入城证通通小心点儿!有条件的话还是建议你上成都户口,办个入城证,不然你还是直接黄牌算了。

入城证是必须五城区+高新区户口的哈  发表于 2013-12-9 10:37

首先我得有一个摩托车,

老苗出动了就有故事了。

晕,8878和我停车在一个车库
$ [2 o! A) j% ]" a8 n2 I! z* Q- g, C- b/ F
咋个不喊我,老苗~~~~

机械师 发表于 2013-12-8 23:22
8 N3 k$ P2 n, Z% b上普通蓝牌可以用居住证,没有问题的,相对来说,蓝牌被抓几率低些% ~" k& e) [; w; B- x
可能很多新警察认为蓝牌是轻便摩托 ...
" o  |. b7 A2 t! ^7 [% w: G
感谢啊,解答的这么详细,我想假如我办川M可能随时要被查,办个川A蓝牌至少心里作用要好点。

sfstcq 发表于 2013-12-9 10:29! N8 v. @0 |' E- D: P2 W* J
我也是外地的户口,普通蓝牌上暂住证。7 M% I" ]# F" P
但是入城证好像要五城区户口,这个你最好电话问下交管所。
+ h3 ?% C/ ^* t' m0 D1 G蓝牌 ...

q+ D7 ?, }# d* X3 V1 P1万多的入城证,真的舍不得,加上摩托1万多,共3万块钱啊,,谁叫我们爱摩托啊

涛声依旧 发表于 2013-12-9 18:28
2 X* y0 t2 I$ N, x1万多的入城证,真的舍不得,加上摩托1万多,共3万块钱啊,,谁叫我们爱摩托啊

% w- }9 Q8 U# Z* S! a5 ~2 \
, T3 N+ Z$ G: G0 [) B7 e蓝牌7000--8000: W% \- B; z) K& D% N; b! v+ ]
黄牌25000+
, P- o: \, I- `% ^, c7 L/ m3 r这个钱,以后卖得回来的,还有可能增值

山寨一身 发表于 2013-12-9 16:45
5 \& u5 w/ Y9 X4 ]% n晕,8878和我停车在一个车库
, Q: g% B- R/ O" A. V/ N. @  z
7 V' }$ x/ _& P/ m7 [' ^" @咋个不喊我,老苗~~~~
  ~: B* W0 D0 t. m* N4 |
哦,是你哟!

作为在北京  乔家小院会员  的资阳人,看到成简快速号亲切的感觉...

陈先生 发表于 2013-12-12 13:09
' ^, K6 s7 `' e3 o作为在北京  乔家小院会员  的资阳人,看到成简快速号亲切的感觉...

; {8 z/ |# \8 W欢迎回家,和成都乔友一起骑行