比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 清风剑侠

[照明电路] 土豪金FLY小白改装LED灯第二季

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
话说上回提到的在FLY上面加装LED的第二套改装方案已经完美结束,手机夜晚照相真的不咋滴!将就看看咯!话不多说,一起上图!改装闲暇时,在论坛一位老哥的介绍下,在一个专业汽车坐垫改装商家那里包了坐垫和尾箱靠背,垫了厚厚的两层高密度海绵,现在的坐垫,坐起来舒服,也不再磕着尾椎骨了,骑行姿势也合理,后面坐的人,靠起也舒坦多了。
沙发
老山猫 发表于 2013-12-7 10:10) v$ M: D; ~$ H& l
这车贴的无敌了,特想知道车主年龄
8 ?! o& {$ x3 \( J

) W! T& p) }8 O, W6 V- S2 ], d: n' U1972年生人氏,呵呵,曾今是运动员,练400米的,最好成绩46.9秒,国家健将级,不吹牛!

你比车跑的快 哈哈  发表于 2013-12-7 21:01
回复 支持 1 反对 0

地板
tunneng 发表于 2013-12-7 13:355 {1 N) l1 k% |. w% W
如果楼主车上用的是水电瓶的话,建议每个星期检查一次电瓶液液面高度
$ O: M* A7 [* S
基本上都检查到在,没啥问题,谢谢提醒哈

山寨一身 发表于 2013-12-7 14:538 N5 [2 l+ A' d7 H4 S' X  q
开始我也觉得是小孩子,直到我见了真人才知道~~~风清扬大侠,对吧?
4 {% I- M; T9 s! U% o% p% m% G5 f. Y4 E5 r, O: Y: X; B
呵呵

% S4 s7 O7 e9 s7 D+ ]6 l哎,没办法,四十有余,一直都有颗挺折腾的心,像小孩子一样。

希望我到40的时候还和您一样保有童心!  发表于 2013-12-9 11:02

+ R! G4 [4 K( E1 D& z# v
lknumb 发表于 2013-12-7 16:031 [2 d- T8 D+ p6 W$ Q" ?3 w
不错不错 很厉害啊,座椅包下来多钱?原来的皮子还有拆吗
  }9 U/ K* u; Z1 x! m* O
6 {% l/ B8 A" t  `. Z
原来的皮子没有拆,直接包,论坛的一位老哥介绍的,160,不是真皮,但胜似真皮,耐磨、防水、防嗮!

tunneng 发表于 2013-12-7 16:03  ~9 v  x. B$ P  B# O
6个射灯加再一个55W氙灯,7灯全亮估计起码180W....有点吓人..大货车也不过如此
( x: ?. i1 j: N
在城里面一般就是下面一排中间两个小灯加上透镜的近光足够了,如果全部开完,不要说对面来车,就是我自己都觉得吓人。出到城外,比如国道,那就是另外一回事情了。

wanglin 发表于 2013-12-7 18:21* V+ F6 K! ]0 ~: G
真想见见楼主的真面目。
% z5 X% }6 A7 ^: C  A- [
哈哈!天府之国是个好地方!如果您不是成都的,欢迎到成都游玩。

Cargozym 发表于 2013-12-8 18:03
! X0 \  l1 P. H  }; f, R% r/ s; |包皮 不错。。。  介绍下哪里开的刀。。。

, B( r0 q6 _; a2 @3 z2 @成都有一条街全是汽车装饰品

小德男友 发表于 2013-12-8 23:24
) U% U" F# F: ]5 B: j还有一个问题...# ^2 h! m; E& z$ m5 V8 @( H! s
您的车座是在何处购得?能否分享一下链接?

1 |/ A" J9 h% P; h4 U车贴在网上找的图案, 再自己根据车身形状和尺寸,找朋友定做的,全车160,坐垫是在专门的汽车坐垫装饰店包的,也是160

风吹屁屁凉 发表于 2013-12-10 23:120 b. R  o# h& H4 {6 M1 z$ s: J& f
胖熊说你车灯老牛逼了
, p. z  I8 G1 O. C
呵呵,闲着没事儿的时候就想想怎么样把自己的车车改良改良,爱车之人,都想车好人好,有时候开动一下脑筋,顺便也锻炼一下自己的动手能力

清幽茶馆 发表于 2013-12-18 07:53
- N& w- F8 _9 c: s( q- [. L7 v; e4 e你的LED灯线怎么接的?
2 ?; v1 @. ]. |3 R. b
我对线路不太专业,请朋友帮忙的,不好意,没法给您说得明白

prostar 发表于 2013-12-9 10:51
! M6 K4 T. o) `  I. t这是我见过的山寨味最浓的FLY
' x. N( _& p# k4 t( _4 v
其实山寨也不是一无是处哦,亲,呵呵,开心就好!