比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 清风剑侠

[照明电路] 土豪金FLY小白改装LED灯第二季

清风剑侠 发表于 2013-12-7 14:44
7 P+ E0 H* T0 j4 B* f基本上都检查到在,没啥问题,谢谢提醒哈
3 j* m  O, j! h* ?
6个射灯加再一个55W氙灯,7灯全亮估计起码180W....有点吓人..大货车也不过如此

' \& ]& ~$ q# j0 o* X8 J4 z, m
lknumb 发表于 2013-12-7 16:03
# I2 z1 u' B! `% z, @, |- G% R3 A不错不错 很厉害啊,座椅包下来多钱?原来的皮子还有拆吗
+ X; }* i' m  w: \( t) D% S
& I1 T6 O# L* u+ B& C
原来的皮子没有拆,直接包,论坛的一位老哥介绍的,160,不是真皮,但胜似真皮,耐磨、防水、防嗮!

tunneng 发表于 2013-12-7 16:03. T1 ~2 P, s) B; n" @, Q
6个射灯加再一个55W氙灯,7灯全亮估计起码180W....有点吓人..大货车也不过如此

; h$ o+ K, x- W9 t在城里面一般就是下面一排中间两个小灯加上透镜的近光足够了,如果全部开完,不要说对面来车,就是我自己都觉得吓人。出到城外,比如国道,那就是另外一回事情了。

真想见见楼主的真面目。

wanglin 发表于 2013-12-7 18:21
) j: M- C( f4 k; m3 U6 O真想见见楼主的真面目。

% |3 o1 A6 C$ c  W# D+ f哈哈!天府之国是个好地方!如果您不是成都的,欢迎到成都游玩。

你这灯光全开,亮瞎那些四轮大小车的钛合金眼。。霸气的灯光啊

电瓶亏死你,话说你的坐垫包的不错,风挡也不错,   

这得多耗电啊

坐垫上高清图 打开看看 里面

清风剑侠 发表于 2013-12-7 16:57/ k) T# r8 W9 S/ @: J( _* w
原来的皮子没有拆,直接包,论坛的一位老哥介绍的,160,不是真皮,但胜似真皮,耐磨、防水、防嗮!
) c6 r4 ]0 f: M7 Y2 a( c
包皮 不错。。。  介绍下哪里开的刀。。。

Cargozym 发表于 2013-12-8 18:03
, b- y9 @- \8 ?" u3 P包皮 不错。。。  介绍下哪里开的刀。。。

2 W% c( ^: K0 B; R. x& G成都有一条街全是汽车装饰品

我擦擦擦...楼主真心土豪金....请问车贴是定制的?还是?

还有一个问题...; R8 X3 d/ U2 i6 F8 Q- k
您的车座是在何处购得?能否分享一下链接?

小德男友 发表于 2013-12-8 23:24
$ r, Y# r. }4 n/ `, B5 u还有一个问题...1 \5 Z  L& C) g
您的车座是在何处购得?能否分享一下链接?
" C( {# l# h4 S
车贴在网上找的图案, 再自己根据车身形状和尺寸,找朋友定做的,全车160,坐垫是在专门的汽车坐垫装饰店包的,也是160

这是我见过的山寨味最浓的FLY