比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 土豪金FLY小白改装LED灯第二季

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
话说上回提到的在FLY上面加装LED的第二套改装方案已经完美结束,手机夜晚照相真的不咋滴!将就看看咯!话不多说,一起上图!改装闲暇时,在论坛一位老哥的介绍下,在一个专业汽车坐垫改装商家那里包了坐垫和尾箱靠背,垫了厚厚的两层高密度海绵,现在的坐垫,坐起来舒服,也不再磕着尾椎骨了,骑行姿势也合理,后面坐的人,靠起也舒坦多了。
推荐
8 ]1 W% N( o% N% y( z
老山猫 发表于 2013-12-7 10:10
. {$ k: d# V0 a+ Y这车贴的无敌了,特想知道车主年龄
  x. Q: J5 r+ n- R: N

0 I. o' {9 ^# E& l$ k8 S1972年生人氏,呵呵,曾今是运动员,练400米的,最好成绩46.9秒,国家健将级,不吹牛!

你比车跑的快 哈哈  发表于 2013-12-7 21:01
回复 支持 1 反对 0

同成都,手把装灯的管子哪里改装的,需要弄一个。

这个灯光。。。太彪悍了。

这个车灯确实牛,我看看能不能给我的MP3 500整个,哈哈,我重庆的兄弟,很近啊

lz的座垫套哪里搞的?什么材质

座垫漂亮 有品味的感觉!LZ是爱车之人[s:20]

很用心的改装。。。赞一个。。。电池受得了挖。。。

清风剑侠 发表于 2013-12-7 10:58% _+ w. _, h5 u" z( H
1972年生人氏,呵呵,曾今是运动员,练400米的,最好成绩46.9秒,国家健将级,不吹牛!

8 I1 f  J( m, U4 C) o4 I! d楼主在哪里??
7 {1 O" _% y$ P# Y$ |) N报这个坐垫花了多少钱,fly的坐垫太硬了,我也想加海绵

兄弟可我QQ249058058!想像你请教改灯% q4 `3 g* }7 m

乍一看这车的配色,我还以为是越南车友……

prostar 发表于 2013-12-9 10:51+ K$ m0 k0 o7 d! ?
这是我见过的山寨味最浓的FLY
) v, e' C, J8 Q  Z% y: A- F
其实山寨也不是一无是处哦,亲,呵呵,开心就好!

这个坐垫配黑色的车应该也不错

清幽茶馆 发表于 2013-12-18 07:532 g6 e  C- Z: B% O( |1 `" w+ e
你的LED灯线怎么接的?
8 \: D8 Z# ?# b. W& J+ y
我对线路不太专业,请朋友帮忙的,不好意,没法给您说得明白

你的LED灯线怎么接的?