比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 唯我运动版安装SHAD33尾箱发现运动版是125CC的 你们的车呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2013-12-7 13:00 编辑 - \* r1 S$ a7 o; C* n: }
" t0 Y& R4 |; c# M5 \
傍晚朋友的唯我尾箱和货架寄回来吃过晚饭就开始安装 尾箱很搭配 质量还是不错的说,你要说350元那还是值这个价格的。看图说话 搭配了尾箱看的更精神了,尾箱是之上的安装没有难度,把原装尾箱搭配的4个螺丝锯短一点就可以了。唯一不足的就是运动版的是125的! G2 Z: {3 ^2 Z
沙发
薛景明 发表于 2013-12-7 00:24- I" p% c3 Z9 \6 p* E
感谢兄弟

* m5 F& I& e: p, X 这下你私奔东西可以多装点了

地板
清风剑侠 发表于 2013-12-7 06:431 w2 e- b' y% d( n4 O3 X/ \' `
唯我真心不适合配尾箱,感觉怪怪的。

* G; b- S) G5 `0 o( o$ \那不会的,有的人也说FLY不适合搭配尾箱 其实要看搭配哪一款

btvboy 发表于 2013-12-7 11:39
9 N8 I8 B. @: |9 \; l% F再装个靠背就完美了,淘宝55
3 \& }8 k- h" t* T9 l2 s/ k
恩 是啊,买回来只要打2个孔就可以固定了。靠背可安装或不可安装 不安装也不会影响

清风剑侠 发表于 2013-12-7 12:22
; w# L' l; O0 r凡是运动型的款,我觉得配尾箱都不是很适合,当然,自己使用方便就好,喜欢就好。

5 }; _9 A+ p& D6 u6 I; ^每个人观念不一样的 哈哈。我朋友喜欢安装了为出行方便考虑

那么爱她 发表于 2013-12-7 20:53' i8 L8 O% o/ `6 ?  \% F, X7 k
我就没有听过说。唯我有150的
' t' n( Y$ x# u+ y: B- r0 C
估计第一批的是150的 运动版是有人买的是150的

adiyacom 发表于 2013-12-7 21:129 H7 \' B; d& X$ t% o" i
你妹阿' p$ a9 q6 O5 A; Q' L4 |
你居然买VIVO了
. A' W$ G5 \; g' B6 ]& Q+ e说好的海拉呢
! W/ ?+ @% x, E# x; r6 E* t* w1 x
不是我的车 哈哈  是群里面景明兄的

自由人km 发表于 2013-12-7 20:526 S! f2 _& e2 K  ?! Q
颜色还是很搭配,不过整体车型来说,还是有点破坏运动感
( G. H3 I  P  v4 d( F6 s
求的是实用性 哈哈

20616 发表于 2013-12-7 23:20
& Q" u; K! ^, {这是125的吗,,,,
2 e  H" f7 a; a
恩 铸铁缸是125的  论坛里面有人买的是150的

本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2013-12-8 13:39 编辑 ; R1 D5 `( b& e& ~7 I6 K
新乞丐王子 发表于 2013-12-8 01:07
0 i+ z+ {; w1 ]9 |; Z5 z你这个一看就是125的,
/ V; ]2 R; ~( l$ ~( ^6 [* r合格证都是125的,但是发动机和车身上的贴花不一样!# t' i- Z; c& G$ }+ f+ v
首先125的发动机是黑色,我的150 ...

1 Q0 ?4 b0 U0 p* t- y/ v0 X' s/ S( H+ X" F' b& x3 c1 G( P% M
运动版刚出来的时候发动机都是150的 不知道啥时候全部被换成了125。你把你车子拍几张相片我看看,就是因为他们说是150的才去买运动版的

前程 发表于 2013-12-8 09:477 z0 |1 k# Z5 |4 o; X+ g, j
银色发动机的运动版是150机器。黑色发动机是125的。
) h2 j% _" t% N+ x看样就第一批出厂的货是150的。搞不清楚,难道工厂之 ...

- _7 Q* h9 y. k* ]% R工厂不可能会犯这么低级错误的,不是安装错误 应该是第一批用的就是欧版的150机子 我认为传动箱+尾牙都是150的。后面就又改125了。
5 N- M& {8 q9 ?; `% h2 z8 k& K4 v这种情况生产厂家存在一定的欺骗消费者,但是他铝牌写的都是125的,所以法律手段无法投诉及控告。就这一点宗申厂方也没有明确表态过态度。我会在追究这个问题的。工厂得给个合理的说法