比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 骑FLY的疯子

[保养维护] 唯我运动版安装SHAD33尾箱发现运动版是125CC的 你们的车呢?

不错,                           

这是125的吗,,,,

你这个一看就是125的,
2 P! h$ n- z/ z% t. b/ i6 {合格证都是125的,但是发动机和车身上的贴花不一样!
. F5 v) k) X9 U) P) V首先125的发动机是黑色,我的150发动机是银白色,为这个我还打电话到比亚乔去确认过!' A, G( n+ |& Z, e; h
而且车身肚子侧面的英文字也不同,4 v! H. X/ O$ {
125的就是*******125
4 m- E- q2 X# C而150的是*******125 SP

那么爱她 发表于 2013-12-7 20:53
! {% P6 x  `+ W2 i# t我就没有听过说。唯我有150的

( x8 G+ {7 c4 `) J( p& f: K估计第一批的是150的 运动版是有人买的是150的

adiyacom 发表于 2013-12-7 21:12; D7 W- N, Y5 Q) K' j
你妹阿' H& i* f3 @: o& D; [6 X
你居然买VIVO了/ x( k1 _+ G; X/ F
说好的海拉呢
% E6 l/ ^& i* Y& z
不是我的车 哈哈  是群里面景明兄的

自由人km 发表于 2013-12-7 20:52
. s) T6 ?  E* k% P1 \: b颜色还是很搭配,不过整体车型来说,还是有点破坏运动感
$ t4 K) e, D6 T6 W$ q1 y8 M- e
求的是实用性 哈哈

20616 发表于 2013-12-7 23:20  u4 r0 v/ T/ o0 g/ G
这是125的吗,,,,
' y" L4 r0 T4 x4 r
恩 铸铁缸是125的  论坛里面有人买的是150的

银色发动机的运动版是150机器。黑色发动机是125的。/ K5 C3 _* R+ p" B
看样就第一批出厂的货是150的。搞不清楚,难道工厂之前装错了,还是以后怕出事。

4 g& g3 @1 h8 ^0 y# H
新乞丐王子 发表于 2013-12-8 01:07" W( p' d" \' a
你这个一看就是125的,
% k+ A3 [; S- B! V; T. {合格证都是125的,但是发动机和车身上的贴花不一样!
- r1 d7 C% u  c- v* E首先125的发动机是黑色,我的150 ...
1 f9 C( \' z$ E$ @' z- K

) F5 u) V# A: `1 o6 D运动版刚出来的时候发动机都是150的 不知道啥时候全部被换成了125。你把你车子拍几张相片我看看,就是因为他们说是150的才去买运动版的

前程 发表于 2013-12-8 09:47
1 K! V8 U& V8 s; l) P$ N9 x* c银色发动机的运动版是150机器。黑色发动机是125的。
( o: J9 p. \$ H8 j% Q1 x看样就第一批出厂的货是150的。搞不清楚,难道工厂之 ...

/ V+ g* X! O- L5 z0 C工厂不可能会犯这么低级错误的,不是安装错误 应该是第一批用的就是欧版的150机子 我认为传动箱+尾牙都是150的。后面就又改125了。2 Q6 s3 {$ U1 {& j7 ~  t
这种情况生产厂家存在一定的欺骗消费者,但是他铝牌写的都是125的,所以法律手段无法投诉及控告。就这一点宗申厂方也没有明确表态过态度。我会在追究这个问题的。工厂得给个合理的说法

运动版,车身有SP才是150的,中缸是铝的,发动机边盖是白色的。

大哥,运动版就是125的论坛早有定论好伐?运动SP版才是150的,懂?

听说150的发动机中缸是铝包铁  125的是全铁

银色传动箱盖的才是150

标配只有125和100的吧,150的都是自己后面升级改的吧