比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 各位大哥大姐,帮小弟听听FLY发动机声音正常不。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
刚新车900公里

地板
20616 发表于 2013-12-3 08:53* ]0 ?! q' g+ E1 B$ g4 S
没感觉有什么

/ k# i4 `4 m! [9 F' M- z% v离合器哪边的那个呼呼声是什么?

20616 发表于 2013-12-3 09:01
9 M4 V% M4 {2 x; Z; z$ x8 ]又听了一下,估计正常,相信它,要不是皮带声,我手机上的,听不是太清楚

) ?9 @- G8 W5 g, l谢谢了,正常就好i

zxy1975 发表于 2013-12-3 10:58; i- W! O0 f4 s. g; ]
声音很正常,你就甩开了开吧。。

& S4 e* r' ~: D) p9 B正常我就放心了,那个丝丝的声音很是让人担心

亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 11:42
5 R6 p+ O) Y/ U& I脚启动齿轮垫圈还在的
" S/ n2 _) U( b4 u借4姐的图片用下
5 T* b) Z/ x) |# C8 F! a6 d
谢谢了兄弟,回头我去检查一下这里。

亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 10:12
. m( z- r" n) d8 U这个丝丝的金属声不对估计你启动盘外的脚启动垫圈没装好就照成启动盘风叶磨边盖里面那块黄铁片,我上次没装 ...

+ h4 K" ?, F! A/ ^/ \/ T我在车行换的

亟亟歪歪 发表于 2013-12-3 14:338 P- x8 B0 `1 [" i
这个不要也可以用垫圈代替也可以反正现在都是电启动的

1 c# ?1 f5 K9 b今天装了一个铁将军S881防盗器,破了线,师傅说必须破才能装,我想问问破了对车线路有什么影响没有,如果有需要恩么弥补?

喝冷面不放盐 发表于 2013-12-3 12:50  G) \; x' C% ]* w+ c
声音还不错··
) m# O/ b" H; _: V
谢谢了,呵呵