比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2000KM机油定性滤纸测试~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题  用的是灰壳的机油2000KM这个样子了~~/ O( b4 B- I$ A& E" n1 Q4 {
准备到10000去顾戴路4S店保养下  
沙发
看得清楚么~~~

地板
洛阳台风 发表于 2013-11-27 22:03" q, P  l  Y9 g
锯断 没有支撑力了!!
) ]) ^$ \% [5 a' U! e$ ]
所以我买的棘轮的

wq19860902 发表于 2013-11-27 21:36
/ n- G9 s5 U# g; @6 X& A& \& f/ _8 y求这个扳手的型号

& y( [9 G- b3 c2 f( L0 H& ^0 U就是棘轮扳手啊  对上螺丝尺寸就行 FLY放油螺丝24mm
' d8 Z" O3 O$ ]$ g我这个是单向的 还有双向的

a397036057 发表于 2013-11-27 18:57
, r5 J; s; [% `这扳手不错,带棘轮
! X& t2 p  p6 j# t, R
) [2 @/ X1 k; Z4 b* O, W
YES 单向棘轮

机械师 发表于 2013-11-27 17:38$ s  B- C% Q& Y/ u
哈哈,跟我一样的做法,一把扳手锯两半
' O  ^4 M( o% }4 V
我也是看了坛子的帖子学来的
回复 支持 1 反对 0

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-27 17:069 d7 ]3 T4 Y- i* }# {9 C) O
机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明
0 j! f7 [9 Q' o* V, |) S4 s2 ^% h1 `

7 a1 |5 L4 B" H3 z恩  准备测试全合成油的换油km数

老山猫 发表于 2013-11-27 23:422 V# d8 I9 ^9 C1 G1 E8 s
没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还 ...
2 k  E  l" m7 ?# H& C  h
就是测试这个油能用多少KM而已

0 t( v7 [0 d; P5 p
wq19860902 发表于 2013-11-28 18:504 W$ \  ~& X8 C+ `, s% N' P
求连接    该死的字数不够

3 g; E  c0 G6 j# w% ]' G% m! ghttp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.coYdeM&id=15597762077

帅鼠 发表于 2013-11-28 14:24: R6 V) G" ?$ e  `; r! y
据两段 干嘛 不是太明白

9 E& Z1 c6 E5 M8 y: \$ g* a8 S- j如果平时是自己换油的  应该明白的吧~~