比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

2000KM机油定性滤纸测试~~

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-27 17:062 `& v- W' n7 Q8 k1 G7 L/ f4 ^6 p, M
机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明
0 k6 w, f# p# n6 q1 C
你多少KM一换阿, ?3 ]: Z# {3 G' p
我现在都是2000KM就换

adiyacom 发表于 2013-11-28 10:31) l- }2 t' j- x1 y/ ]0 c$ G2 G
你多少KM一换阿/ ~1 A- I! T( ]' ~
我现在都是2000KM就换
" h1 f- |; L- A% a4 ?; B
2000-3000之间 或者2-3个月

不要破坏我的圆 发表于 2013-11-28 08:08
: b8 G% R9 ]( x我也是看了坛子的帖子学来的

% x' \. `2 w- k1 f6 v/ X据两段 干嘛 不是太明白

不要破坏我的圆 发表于 2013-11-28 08:06' U. E. J+ R! r
就是棘轮扳手啊  对上螺丝尺寸就行 FLY放油螺丝24mm7 ^; y0 v" @% R
我这个是单向的 还有双向的
. i- A% g( \- I
求连接    该死的字数不够

( m: r: g" @: R/ A2 K- g
wq19860902 发表于 2013-11-28 18:50
4 }" U; Q% h+ T+ J5 j* d& g" i. f求连接    该死的字数不够

+ o' i9 ^2 q% S+ ^7 m  x  rhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.coYdeM&id=15597762077

帅鼠 发表于 2013-11-28 14:24
1 r6 E& f9 P4 |) B8 g) O% m" s6 \; B据两段 干嘛 不是太明白
4 R2 h5 t2 o6 b% O2 N& X
如果平时是自己换油的  应该明白的吧~~

老山猫 发表于 2013-11-27 23:42
1 g+ f- E  G* a7 b! P  j! G; {/ m# x没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还 ...

9 k0 n3 j1 g4 @& ]$ N山猫对机油的理解正确,支持!只要是中规中矩的产品就好!

帅鼠 发表于 2013-11-28 14:24. Y) g( W3 @3 O  u- f
据两段 干嘛 不是太明白

, Z- N) E* f: z' v; v! n. ], e方便下手——扳手与底面间距大于扳手长度。

不要破坏我的圆 发表于 2013-11-29 12:46! \" ^% B1 r- T% \# D
如果平时是自己换油的  应该明白的吧~~

0 ?6 E' N( W0 `7 @& |6 m# m骑100的,自己换油不用锯